Da preparare al volo, al ritorno a casa dopo una lunga giornata di lavoro, da provare come aperitivo o un originale antipasto per le feste: fritters, finger food e dim sum sono perfetti per le serate in compagnia e hanno tanto da offrire da un punto ...
Cucina Giapponese
- Categorie: Cucina Giapponese
Tonkatsu (cotoletta di maiale)
è uno dei piatti più gustosi della cucina giapponese e più semplici da preparare a casa. Ogni boccone è incredibilmente croccante all'esterno e succoso all'interno e la salsa Ton ...
- Ago 26 2020
whisky giapponese
Da diversi anni i Whisky giapponesi vincono tutte le competizioni internazionali per premiare
il Miglior Whisky
superando anche la Scozia, terra di origine di questo pregiato distillato.
Leggi l'articolo per saperne di più ... La cucina fusion secondo lo chef Paolo D'ercole ...
- Apr 29 2019
Yuzu, l'agrume giapponese delle meraviglie
Yuzu, cos'è, come si usa e dove?
Dove si compra lo Yuzu?
A cosa somiglia lo yuzu ... - Feb 28 2019
Noodles Gli spaghetti giapponesi
Ramen o Udon? Somen o Soba, quale scegliere?
Una guida completa per saper riconoscere le principali tipologie di noodles giapponesi ... Chi non ha sognato di mangiare un fritto di calamari e gamberi senza dover sgusciare ogni singolo gambero con la precisione di un chirurgo ...
- Feb 28 2018
Il miglior riccio di mare da mangiare crudo
Mentre il tempo diventa più freddo, alcuni dei ricci di mare più pregiati al mondo vengono catturati proprio ora al largo delle coste del Canada. Queste creature spinose sono particolarmente apprezzate in Giappone, dove il Canada esporterà gran parte de ...
Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account