All'epoca in cui Toshimaya fu fondata durante l'era Keicho (1596-1615), era in corso una grande espansione del castello di Edo come parte del programma di costruzione nazionale attuato sotto lo shogun Tokugawa Ieyasu.
Di conseguenza, molte persone ...
Cucina Giapponese
Da preparare al volo, al ritorno a casa dopo una lunga giornata di lavoro, da provare come aperitivo o un originale antipasto per le feste: fritters, finger food e dim sum sono perfetti per le serate in compagnia e hanno tanto da offrire da un punto ...
- Categorie: Cucina Giapponese
Tonkatsu (cotoletta di maiale)
è uno dei piatti più gustosi della cucina giapponese e più semplici da preparare a casa. Ogni boccone è incredibilmente croccante all'esterno e succoso all'interno e la salsa Ton ...
- Ago 26 2020
whisky giapponese
Da diversi anni i Whisky giapponesi vincono tutte le competizioni internazionali per premiare
il Miglior Whisky
superando anche la Scozia, terra di origine di questo pregiato distillato.
Leggi l'articolo per saperne di più ... La cucina fusion secondo lo chef Paolo D'ercole ...
- Apr 29 2019
Yuzu, l'agrume giapponese delle meraviglie
Yuzu, cos'è, come si usa e dove?
Dove si compra lo Yuzu?
A cosa somiglia lo yuzu ... - Feb 28 2019
Noodles Gli spaghetti giapponesi
Ramen o Udon? Somen o Soba, quale scegliere?
Una guida completa per saper riconoscere le principali tipologie di noodles giapponesi ... Chi non ha sognato di mangiare un fritto di calamari e gamberi senza dover sgusciare ogni singolo gambero con la precisione di un chirurgo ...













Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account