All'epoca in cui Toshimaya fu fondata durante l'era Keicho (1596-1615), era in corso una grande espansione del castello di Edo come parte del programma di costruzione nazionale attuato sotto lo shogun Tokugawa Ieyasu.
Di conseguenza, molte persone ...
Angolo ingredienti
- Categorie: Angolo ingredienti
Lo shio koji non è solo un condimento delizioso, ma anche salutare. È ricco di enzimi attivi, utili per la digestione, e contiene probiotici benefici per l’intestino. Inoltre, è privo di additivi arti ...
- Categorie: Angolo ingredienti
Quale salsa scegliere? Tra le due scelgo la terza!
Tra la Yuzu Sauce e la Salsa Teriyaki vince l’abbinamento, perché il gioco di colore chiaro scuro e di sapore dolce agrumato, e dolce umami, rendono il sushi cr ...
- Apr 09 2024
Lo hai mai mangiato il natto?
Categorie: Angolo ingredientiIl natto è fatto con semi di soia fermentati, famosi per la loro consistenza appiccicosa e viscida, il colore marrone e l'odore pungente. Anche se questa descrizione potrebbe non sembrare molto allettante, il natto è u ...
Da preparare al volo, al ritorno a casa dopo una lunga giornata di lavoro, da provare come aperitivo o un originale antipasto per le feste: fritters, finger food e dim sum sono perfetti per le serate in compagnia e hanno tanto da offrire da un punto ...
- Apr 06 2023
Unagi Kabayaki, la regina delle anguille
Categorie: Angolo ingredientiUnagi Kabayaki, anguilla giapponese arrostita
Tutti lo mangiano perché l'unagi è particolarmente ricco di proteine, vitamina A e calcio ed è popolare in estate proprio perché si ritiene che le sue proprietà aiutino a combattere la stan ...
- Ott 20 2022
La magia del Miso
Categorie: Angolo ingredientiIl Miso, il condimento fermentato tradizionale su cui poggia la cultura gastronomica del Giappone
Sapore robusto, pastoso equilibrato con dolcezza naturale aiuta la digestione e l'assimilazione, aggiunge sapore a diete a basso contenuto di sale ...
- Ago 12 2022
NON SOLO TOBIKO
Cosa è il tobiko, e come si usa?
Che sapore ha il Tobiko?
L’arcobaleno del Tobiko
A cosa fa bene il Tobiko?
La differenza tra Tobiko, Caviale e Ikura ... - Giu 06 2022
La Dieta giapponese
Categorie: Angolo ingredientiLa Dieta giapponese: i segreti per dimagrire e vivere più a lungo
La dieta tradizionale giapponese è una dieta povera di grassi e ricca di sostanze nutritive. Si basa sulla cucina tradizionale, nota anche come "washoku", che consiste i ...














Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account