Si avvisa che per evitare disservizi durante le festività, l'ultimo giorno garantito per le spedizioni di merce congelata è mercoledì 18 dicembre (il 17 dicembre per Sicilia, Sardegna, Calabria, Basilicata e Isole Minori).
Il servizio tornerà regolare a partire da martedì 7 gennaio. Per particolari necessità si consiglia di contattare l'Assistenza Clienti allo 0640412862 o scrivere un'e-mail a commerciale@sushi-sushi.it

Mirin

9 oggetto(i)

Mirin è un condimento essenziale nella cucina giapponese. È un tipo di vino di riso simile al sake, ma con un contenuto di alcool più basso e contenuto di zucchero superiore. Il contenuto di zucchero si forma naturalmente durante il processo di fermentazione; Mirin è usato per aggiungere una lieve dolcezza ai pesci grigliati (grigliati) o per cancellare l'odore di pesce. Una piccola quantità viene spesso utilizzata invece dello zucchero nella salsa di soia. Non dovrebbe essere usato in eccesso, tuttavia, poiché il suo sapore è abbastanza forte. A volte viene utilizzato per accompagnare il sushi.