Mizkan

La storia dell'aceto Mizkan è iniziata 200 anni fa con un innovativo metodo di produzione. Nel 1804, Matazaemon Nakano I, produttore di sakè, notò la crescente popolarità del sushi a Tokyo. Lui intuì che il riso fermentato per la produzione del sakè, dopo opportuni procedimenti, poteva diventare aceto, e unito al riso, lo rendeva più dolce e ricco di umami. Un piacevole sapore perfettamente bilanciato per i nigiri sushi. Da quel momento il suo aceto divenne molto popolare a Edo, ex capitale del Giappone, patria del sushi tradizionale.

 

  1. mizkan sushi su 568ml
    Mizkan Sushisu Aceto di riso condito per sushi
    Valutazione:
    97%
    5,79 €
  2. mizkan suehiro aceto di spirito aromatizzato con grano e fecce del sake
    Mizkan Suehiro Aceto di riso e cereali
    Valutazione:
    100%
    56,13 €
  3. mizkan shiragiku aceto di spirito aromatizzato al riso
    Mizkan Shiragiku su Aceto di riso per sushi senza glutine
    Valutazione:
    100%
    70,39 €

View as Grid List

8 Prodotti

per pagina
Set Descending Direction
  1. Mizkan Suehiro Aceto di riso e cereali
    Valutazione:
    100%
    56,13 €
  2. Mizkan Sushisu Aceto di riso condito per sushi
    Valutazione:
    97%
    5,79 €
  3. Mizkan Shiragiku su Aceto di riso per sushi senza glutine
    Valutazione:
    100%
    70,39 €
  4. Ricetta Sushi - California roll
    Valutazione:
    100%

    Starting at 1,33 €

View as Grid List

8 Prodotti

per pagina
Set Descending Direction