Mizkan

Mizkan
  1. Yamagasumi piatto tondo 23cm
    Yamagasumi piatto tondo 23cm
    Special Price 7,00 € Regular Price 13,35 €
  2. hasegawa frusta professionale
    Hasegawa Frusta L
    Special Price 12,20 € Regular Price 49,41 €
La storia dell'aceto Mizkan è iniziata 200 anni fa con un innovativo metodo di produzione. Nel 1804, Matazaemon Nakano I, produttore di sakè, notò la crescente popolarità del sushi a Tokyo. Lui intuì che il riso fermentato per la produzione del sakè, dopo opportuni procedimenti, poteva diventare aceto, e unito al riso, lo rendeva più dolce e ricco di umami. Un piacevole sapore perfettamente bilanciato per i nigiri sushi. Da quel momento il suo aceto divenne molto popolare a Edo, ex capitale del Giappone, patria del sushi tradizionale.
Mizkan Aceto di riso
  1. Yamagasumi piatto tondo 23cm
    Yamagasumi piatto tondo 23cm
    Special Price 7,00 € Regular Price 13,35 €
  2. hasegawa frusta professionale
    Hasegawa Frusta L
    Special Price 12,20 € Regular Price 49,41 €

View as Grid List

Items 1-20 of 2355

Page
per pagina
Set Descending Direction
View as Grid List

Items 1-20 of 2355

Page
per pagina
Set Descending Direction