I clienti che hanno visualizzato questo articolo hanno visto anche questi prodotti
Descrizione prodotto
Mizkan Shiragiku su Aceto di riso base per la preparazione del condimento per riso per sushi. Il gusto delicato che amplifica l'aroma e il sapore del riso.
Questo aceto è adatto per sushi e altri piatti giapponesi.
Non possiamo paragonare l'aceto di riso per gusto, quoziente di acidità e proprietà salutistiche a nessun altro tipo di aceto, per questo viene usato da secoli in Giappone e in gran parte dell'Asia, e ottenuto dalla fermentazione del riso, che gli attribuisce un sapore dolce, gentile, e differentemente da quanto puó accadere con altri tipi di aceto, mai aggressivo per lo stomaco. Si fa dunque molto apprezzare da chi ama i sapori delicati, è salutare, versatile, e una volta provato, diventa insostituibile in cucina.
Altamente digeribile e a basso contenuto calorico, antisettico e depurativo apporta notevoli benefici, soprattutto a livello circolatorio. È un alleato prezioso contro l'ostruzione dei vasi sanguigni, la formazione di colesterolo e radicali liberi, e aumenta le difese immunitarie.
Grandi benefici, a partire dal sapore di ogni piatto.
Ottimo su verdure, insalate, carni e pesce, porta in tavola il piacere del gusto unito al mangiar sano, scoprirai che puó essere un amico del palato e al tempo stesso del benessere e della linea.
Portare il composto quasi a bollore, ma non far bollire.
Ingredienti Riso, alcol, sale, koji
Scheda Tecnica
SKU | 00315 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 21.0000 |
confezione | Confezione con dispenser da lt 20 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Regno Unito |
Nome scentifico | No |
Nome giapponese | Shiragiku su |
Most Helpful Customer Reviews
-
0 of 0 people found the following review helpful
ok
ottimooo
Da Matteo on
CommentoWas this review helpful to you?