Shoyu Ramen Ricetta Semplice

 Tutti i prodotti presenti nella ricetta li puoi acquistare nel nostro shop e prepararla direttamente a casa tua

Shoyu Ramen Ricetta Semplice


Mettere in ammollo in acqua tiepida :

Funghi shiitake per 2 ore
Alga wakame per 30 minuti.
Shoyu Ramen Ricetta Semplice
Tagliare a fettine il Naruto (precedentemente scongelato)

Tagliare il cipollotto

Saltare i germogli di soia con olio di semi, sale e pepe a piacere.

Far bollire 800ml di acqua, poi aggiungere (A) il brodo in polvere, soia, aglio, olio di sesamo e sale.

Nel frattempo cuocere la pasta (circa 6 min).

Preparare 2 ciotole capienti, mettere il brodo.
Appena pronta la pasta scolarla e, dividendola in due parti uguali, unirla al brodo caldo.
Infine aggiungere i topping già preparati in precedenza.