Hikari Craft Miso nama koji
Hikari Craft Miso nama koji
Il Hikari Craft Miso Nama Koji è un miso artigianale giapponese di alta qualità, preparato con riso giapponese al 100% e fermentato con koji, il tradizionale fungo utilizzato da secoli nella cucina nipponica.
A differenza dei miso pastorizzati, questo è un miso “nama” (crudo), che conserva intatte tutte le sue proprietà nutritive e il ricco profilo aromatico.
La sua particolarità è il gusto fruttato e delicato, meno salato rispetto ai miso comuni (riduzione del contenuto di sale del 25%).
Questo lo rende versatile e ideale non solo per la classica zuppa di miso, ma anche per marinature, salse, condimenti e piatti creativi della cucina fusion.
Ricco di enzimi vivi e dal sapore pieno e rotondo, il Craft Miso Nama Koji è perfetto per chi desidera portare in tavola il gusto autentico del Giappone e i benefici di un alimento fermentato naturale.
Prodotto in Giappone
SKU | 05629 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.600000 |
confezione | Confezione da 400 g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |