Ricette Giapponesi

11 oggetto(i)

  • Tempura, la ricetta originale del fritto croccante giapponese

    Preparazione: 60 min.
    Persone: 4
    Difficoltà: Media

    A partire da: 0,71 €

  • Shoyu Ramen Ricetta semplice

    Shoyu Ramen è uno dei più famosi sapori di ramen giapponesi preparati con una zuppa a base di salsa di soia. 
    Ha un sapore leggero, semplice e delizioso!

    Ingredienti (per due persone):
    Ramen Miyakoichi 180 gr
    Alga Fueru Wakame 5 gr
    Shiitake 6 pezzi
    Germogli di soia 100 gr
    1 uovo sodo
    Naruto 80gr (tagliato a fettine)
    Cipollotto q.b.

    Ingredienti per la zuppa (A):
    Acqua 800 ml
    Chicken Powder (Brodo di pollo) 2 cucchiai
    Soia 4 cucchiai
    Aglio 1 spicchio grattuggiato
    Goma abura (olio di sesamo) 2 cucchiaini
    Sale q.b.

    A partire da: 0,01 €

  • Hanpen Fish's toast con formaggio fuso

    TASTE OF JAPAN - RICETTE ORIGINALI GIAPPONESI

    Ingredienti:

    2 Hanpen
    4 Fette di formaggio a scelta tra galbanino e Edamer
    Farina q.b.
    1 uovo
    Panko q.b.
    Olio di mais o semi per friggere

    A partire da: 2,81 €

  • Okonomiyaki la pizza giapponese

    Okonomiyaki è un pancake salato giapponese contenente una varietà di ingredienti. Il nome deriva dalla parola okonomi, che significa "come ti piace" e yaki che significa "griglia".
    La pastella è fatta di farina, nagaimo grattugiato, un tipo di tubero simile alla patata konjak, acqua o dashi , uova e cavolo tagliato a strisce, e di solito contiene altri ingredienti come cipolla verde, carne (generalmente pancetta sottile), polpo, calamari, gamberetti, verdure, konjac.
    L'okonomiyaki è a volte paragonato ad una frittata e può essere indicato come "pizza giapponese".
    L'okonomiyaki una volta cotto viene condito con: salsa otafuku okonomiyaki (simile alla salsa Worcestershire ma più densa e dolce), aonori (polvere di alghe), katsuobushi (fiocchi di bonito), maionese giapponese e zenzero sottaceto (beni shoga).

    A partire da: 2,23 €

  • Nama Harumaki di gamberi

    I Nama Harumaki sono molto simili agli involtini primavera, originariamente vietnamiti, poi adottato anche dalla cucina giapponese.
    Possono essere a base di maiale, gamberi o verdure, arrotolati in un foglio di riso, comunemente noto come carta di riso.

    A partire da: 3,56 €

  • Curry Rice Il curry giapponese

    Deliziosa ricetta giapponese con pollo al curry per una cena originale giapponese! Teneri pezzi di pollo, carote e patate cotte in una ricca salsa al curry, questa versione giapponese di curry è un must per la tua cena con amici

    A partire da: 0,01 €

  • Ricetta vegan Stufato di verdure con Konjak e tofu
    Il Giappone è il luogo di nascita di una delle cucine più salutari e popolari del pianeta. Ma la cucina giapponese non è soltanto sushi o tempura. Questa ricetta a base di verdure e il famoso konnyaku, la pasta utilizzata per confezionare i famosi shirataki, gli spaghetti dietetici a base di patata konjak, garantisce una portata saporita ma a basso contenuto calorico.

    A partire da: 2,45 €

  • Yakitori lo spiedino di pollo giapponese

    Gli Yakitori sono spiedini di pollo cotti alla griglia
    Yakitori significa letteralmente pollo alla griglia e si riferisce anche al cibo allo spiedo in generale. Lo Yakitori viene comunemente prodotto con bocconcini di pollo, frattaglie di pollo o altre carni e verdure infilzate su un bastoncino di bambù e grigliate sopra carbone di legna binchōtan. Gli Yakitori sono solitamente disponibili nei ristoranti izakaya (tapas giapponesi) e nei ristoranti yakitori specializzati che offrono questi gustosi spiedini insieme a bevande alcoliche.

    A partire da: 2,38 €

  • Agedashi tofu (dofu)

    Un piatto popolare in Giappone, l'Agedashi tofu è tofu fritto croccante servito in salsa tsuyu insaporita con cipollina verde e fiocchi di tonno.
    Questo piatto di tofu è incredibilmente facile da realizzare anche a casa tua.

    A partire da: 2,38 €

  • Zaru Soba Spaghetti di grano saraceno

    Lo Zaru Soba è un piatto giapponese freddo, considerato estivo perché molto rinfrescante.
    Gli spaghetti di grano saraceno vengono serviti freddi, e per gustarli vengono inzuppati in una salsa a base di salsa di soia.

    A partire da: 0,01 €

  • Ricetta per salsa dolce per sushi

    Ricetta semplice per preparare una salsa dolce per sushi
    Chiamata anche salsa unagi perché la miscela viene utilizzata per arrostire l'unagi, la salsa per sushi può essere utilizzata in diversi piatti giapponesi che contengono la tradizionale anguilla giapponese grigliata (unagidon), sopra l'unagi nigiri zushi, Nel sushi, di solito viene servito con l'Unagi roll (anguilla) o il Dragon roll, o come condimento di tanti altri sushi rolls soprattutto se hanno un topping di pesce grigliato o scottato con il cannello.

    A partire da: 5,35 €