Ricette Giapponesi

10 oggetto(i)

  • Tempura, la ricetta originale del fritto croccante giapponese

    Preparazione: 60 min.
    Persone: 4
    Difficoltà: Media

    A partire da: 0,71 €

  • Hanpen Fish's toast con formaggio fuso

    TASTE OF JAPAN - RICETTE ORIGINALI GIAPPONESI

    Ingredienti:

    2 Hanpen
    4 Fette di formaggio a scelta tra galbanino e Edamer
    Farina q.b.
    1 uovo
    Panko q.b.
    Olio di mais o semi per friggere

    A partire da: 2,81 €

  • Okonomiyaki la pizza giapponese

    Okonomiyaki è un pancake salato giapponese contenente una varietà di ingredienti. Il nome deriva dalla parola okonomi, che significa "come ti piace" e yaki che significa "griglia".
    La pastella è fatta di farina, nagaimo grattugiato, un tipo di tubero simile alla patata konjak, acqua o dashi , uova e cavolo tagliato a strisce, e di solito contiene altri ingredienti come cipolla verde, carne (generalmente pancetta sottile), polpo, calamari, gamberetti, verdure, konjac.
    L'okonomiyaki è a volte paragonato ad una frittata e può essere indicato come "pizza giapponese".
    L'okonomiyaki una volta cotto viene condito con: salsa otafuku okonomiyaki (simile alla salsa Worcestershire ma più densa e dolce), aonori (polvere di alghe), katsuobushi (fiocchi di bonito), maionese giapponese e zenzero sottaceto (beni shoga).

    A partire da: 2,23 €

  • Nama Harumaki di gamberi

    I Nama Harumaki sono molto simili agli involtini primavera, originariamente vietnamiti, poi adottato anche dalla cucina giapponese.
    Possono essere a base di maiale, gamberi o verdure, arrotolati in un foglio di riso, comunemente noto come carta di riso.

    A partire da: 3,56 €

  • Curry Rice Il curry giapponese

    Deliziosa ricetta giapponese con pollo al curry per una cena originale giapponese! Teneri pezzi di pollo, carote e patate cotte in una ricca salsa al curry, questa versione giapponese di curry è un must per la tua cena con amici

    A partire da: 4,16 €

  • Ricetta vegan Stufato di verdure con Konjak e tofu
    Il Giappone è il luogo di nascita di una delle cucine più salutari e popolari del pianeta. Ma la cucina giapponese non è soltanto sushi o tempura. Questa ricetta a base di verdure e il famoso konnyaku, la pasta utilizzata per confezionare i famosi shirataki, gli spaghetti dietetici a base di patata konjak, garantisce una portata saporita ma a basso contenuto calorico.

    A partire da: 2,03 €

  • Yakitori lo spiedino di pollo giapponese

    Gli Yakitori sono spiedini di pollo cotti alla griglia
    Yakitori significa letteralmente pollo alla griglia e si riferisce anche al cibo allo spiedo in generale. Lo Yakitori viene comunemente prodotto con bocconcini di pollo, frattaglie di pollo o altre carni e verdure infilzate su un bastoncino di bambù e grigliate sopra carbone di legna binchōtan. Gli Yakitori sono solitamente disponibili nei ristoranti izakaya (tapas giapponesi) e nei ristoranti yakitori specializzati che offrono questi gustosi spiedini insieme a bevande alcoliche.

    A partire da: 2,97 €

  • Agedashi tofu (dofu)

    Un piatto popolare in Giappone, l'Agedashi tofu è tofu fritto croccante servito in salsa tsuyu insaporita con cipollina verde e fiocchi di tonno.
    Questo piatto di tofu è incredibilmente facile da realizzare anche a casa tua.

    A partire da: 2,23 €

  • Zaru Soba Spaghetti di grano saraceno

    Lo Zaru Soba è un piatto giapponese freddo, considerato estivo perché molto rinfrescante.
    Gli spaghetti di grano saraceno vengono serviti freddi, e per gustarli vengono inzuppati in una salsa a base di salsa di soia.

    A partire da: 2,53 €

  • Shoyu Ramen Ricetta semplice

    Shoyu Ramen è uno dei più famosi sapori di ramen giapponesi preparati con una zuppa a base di salsa di soia. 
    Ha un sapore leggero, semplice e delizioso!

    Ingredienti (per due persone):
    Ramen Miyakoichi 180 gr
    Alga Fueru Wakame 5 gr
    Shiitake 6 pezzi
    Germogli di soia 100 gr
    1 uovo sodo
    Naruto 80gr (tagliato a fettine)
    Cipollotto q.b.

    Ingredienti per la zuppa (A):
    Acqua 800 ml
    Chicken Powder (Brodo di pollo) 2 cucchiai
    Soia 4 cucchiai
    Aglio 1 spicchio grattuggiato
    Goma abura (olio di sesamo) 2 cucchiaini
    Sale q.b.

    A partire da: 2,67 €