Noodles e lieviti

I Noodles sono una parte fondamentale della cucina giapponese. Esistono decine di tipi e varietà, confezionate con farine tradizionali o speciali, spesso serviti con salse di immersione, in zuppe o piatti caldi. Da notare che i noodles giapponesi sono quasi esclusivamente prodotti con farina di grano e quasi mai con riso.
View as Grid List

Prodotti 1-20 di 21

Page
per pagina
Set Descending Direction
  1. Marutsune Banshu Soba Spaghetti di grano saraceno
    Valutazione:
    100%
    8,42 €
  2. Marutsune Udon noodles giapponesi di grano
    Valutazione:
    93%
    6,69 €
  3. Hakubaku Soba Noodles di grano saraceno
    Valutazione:
    100%
    4,46 €
  4. Hakubaku Ramen Spaghetti biologici secchi
    Valutazione:
    100%
    4,46 €
  5. Miyakoichi Yakisoba spaghetti precotti
    Valutazione:
    97%
    1,27 €
  6. Sanyo Nama Udon noodles grossi freschi
    Valutazione:
    100%
    3,72 €
  7. Shirataki Ito Konnyaku noodles dietetici
    Valutazione:
    98%
    1,49 €
  8. Katosangyo Menyuraku Banshu soba Spaghetti di grano saraceno
    Valutazione:
    100%
    2,67 €
  9. Miyakoichi Ramen noodles secchi
    Valutazione:
    93%
    2,25 €
View as Grid List

Prodotti 1-20 di 21

Page
per pagina
Set Descending Direction