Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Hanamaruki Aka miso pasta di miso rossa
Tipico prodotto del Giappone orientale viene ricavato dalla più lunga fermentazione della soia, che può arrivare fino ad un anno. Il sapore più intenso rispetto al miso chiaro, viene usato come base per zuppe, per la marinatura di carni, base per zuppa per noodles, ottima base per salse e creme, insalate e verdure.
Perchè il miso tra i congelati?
Il miso è una pasta di soia fermentata e salata, quindi il sale è il conservante naturale che garantisce una conservazione lunga. Il miso però è fotosensibile e termosensibile quindi le alte temperature e la luce diretta tendono a farlo scurire. Il viaggio in nave delle merci dal Giappone all'Italia, attraverso tropici ed equatore, molto spesso alterano le caratteristiche organolettiche di questi prodotti.
Nipponia ha scelto di importarlo congelato, nonostante i costi superiori di trasporto, per garantire la qualità, colore e sapore originali come appena confezionato.
SKU | 00489 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.200000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Aka Miso |