Tsurumiso Shiro Mugi Miso grano e soia
Confezione da kg 1
Tsurumiso Mugi Koji Shiro
Miso di grano e soia, speciale per zuppe e condimenti.
Mugi miso viene prodotto utilizzando fagioli di soia e grano, utilizzando un processo di fermentazione tradizionale tramandato da maestri fermentatori attraverso generazioni. Gli ingredienti principali del mugi miso sono la soia e il grano che, quando il koji fermenta, hanno qualità benefiche uniche e sono facili da assimilare. Batteri ed enzimi salutari scompongono i carboidrati e le proteine in zuccheri e amminoacidi facilmente assimilabili, enzimi digestivi benefici, vitamine e minerali. Tale miso di alta qualità è cinque volte più alto di isoflavoni protettivi rispetto ad altri alimenti a base di soia.
Il grano viene cotto a vapore, raffreddato e sparso di koji Aspergillus oryzae e incubato per due giorni. Il koji viene quindi mescolato con semi di soia interi cotti, sale marino e acqua pura in enormi tini dove viene stagionato sotto una piramide di pietre di fiume levigate poste su un disco piatto esercitando una pressione mentre il miso fermenta a temperatura ambiente naturale per un massimo di 18 mesi . Viene quindi imballato due volte in una busta richiudibile. Non vengono utilizzati prodotti chimici o additivi di alcun tipo.
Mugi Miso aggiunge un sapore ricco, corposo e accattivante a zuppe di cereali, fagioli, pasta e verdure. È delizioso in condimenti per insalata, salse, marinati e sughi. Mugi miso è il miso più utilizzato per preparare la zuppa di miso. La zuppa di miso è un modo gustoso per consumare regolarmente due potenti cibi salutari, il miso e le alghe.
Perchè il miso tra i congelati?
Il miso è una pasta di soia fermentata e salata, quindi il sale è il conservante naturale che garantisce una conservazione lunga. Il miso però è un fermentato vivo, quindi fotosensibile e termosensibile. Le alte temperature e la luce diretta tendono a far proseguire la fermentazione nonostante il confezionamento. Il viaggio in nave delle merci dal Giappone all'Italia, attraverso tropici ed equatore a temperature elevate, spesso alterano le caratteristiche organolettiche di questi prodotti.
Nipponia ha scelto di importarlo congelato, nonostante i costi superiori di trasporto, per garantire la qualità, colore e sapore originali come appena confezionato.
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse da quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l'etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utiliizzarlo o consumarlo"
SKU | 00481 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shiro mugi miso |
Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account