Toyama Koshihikari Riso per sushi originale giapponese

29,90 €

Disponibilità: In magazzino

Sacco da kg 5

Descrizione prodotto

Il Toyama Koshihikari Sushi Rice é il vero riso per sushi coltivato e importato dal Giappone.
Koshihikari è il gioiello del del riso giapponese, noto per le sue note delicatamente dolci, per il sapore di nocciola e la lieve viscosità, è particolarmente adatto per il sushi. 
Il suo nome significa "luce di Koshi". Koshi è una provincia del Giappone, una striscia di terra affacciata sul Mar del Giappone. Hikari, luce, si riferisce alla lucidatura del grano e il suo aspetto traslucido. 
Koshihikari è stato coltivato intensamente nel dopoguerra a seguito di una iniziativa per aumentare la produzione di riso, quando la gente faticava a riempire lo stomaco. Inizialmente è stato oscurato dalle varietà più robuste, coltivati con più alti rendimenti, ma dopo un terremoto nel 1948 che ha decimato le coltivazioni della prefettura di Fukui, il Koshihikari ha avuto una seconda possibilità con nuove condizioni di crescita. 

Scheda Tecnica

SKU 1360
Peso Spedizione in kg 5.0000
confezione Sacco
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Koshihikari

Tag prodotto

Altre persone hanno contrassegnato questo prodotto con questi tag:

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.