Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Shinmei Akitaken san Akita komachi Riso originale giapponese per sushi, coltivato in Giappone
Akitakomachi è un riso proveniente dalla Prefettura di Akita, simile ad un Koshihikari, ma un po' meno "sticky" (appiccicoso).
Avendo un tasso di umidità elevato, la sua grana rimane rotonda anche dopo la cottura.
Akitakomachi è particolarmente indicato per il sushi, per la produzione di mochi (dove è richiesta un po' di masticabilità), e alcuni street food come onigiri (dove i grani devono restare compatti anche a freddo)
SKU | 00343 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 6.000000 |
confezione | Sacco da kg 5 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Akita Komachi |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!