Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Shinmei Nigata Riso giapponese Koshihikari originale giapponese. Se c'è un tipo di riso che meglio rappresenta l'autentica cultura del cibo giapponese, è il Koshihikari (spesso chiamato riso Koshi).
Questo riso super-premium ha caratteristiche uniche, versatilità, compattezza, consistenza, aroma e dolcezza, naturali che rendono il grano ideale per fare il sushi.
Coltivato nella prefettura di Nigata, Koshi possiede proprietà di assorbimento di acqua durante la cottura ottimali, permettendo al riso di restare compatto e mantenere la sua morbidezza più a lungo per la modellatura in una miriade di stili di sushi.
SKU | 00345 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 11.000000 |
confezione | Sacco da kg 10 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |