Nipponia Shojiki Sushi Rice Riso per sushi qualità extra
Lo Shojiki è un riso di tipo Originario, cioè un riso coltivato in Italia da seme giapponese.
Il chicco è rotondo, piccolo, cristallino di forma regolare, queste sono le caratteristiche principali per un buon riso per sushi.
Il riso Shojiki Nipponia è il risultato di lunghe ricerche e grandi investimenti per produrre un ottimo riso giapponese in Italia. La nostra costanza ed il nostro amore per la qualità ci ha permesso di arrivare a questo magnifico risultato: un raffinato riso per sushi, coltivato e selezionato con passione e tecnologie tutte italiane.
Il Riso per Sushi Nipponia è il migliore riso attualmente in commercio.
Il riso Shojiki Sushi Rice è il riso più usato nei migliori ristoranti sushi in Italia e in Europa.
Consigli per la cottura
Cuocere con proporzione di 1:1 (una tazza di riso : una tazza di acqua)
SKU | 00333 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 21.000000 |
confezione | Sacco da kg 20 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Italia |
Nome giapponese | Kome |
Brand Logo | Nipponia |