congelato

Nipponia Sake Salmone norvegese filetto per sushi e sashimi

28,88 €
Rating:
97% of 100
Disponibile
SKU
00060
Nipponia
Descrizione Breve

Filetto da kg 1.8/2,2 

Prezzo al chilogrammo

N.B. Questo prodotto è a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

I prodotti congelati vengono spediti con contenitore termico e ghiaccio secco in grado di mantenere la catena del freddo fino a 72 ore.

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Filetto di Salmone norvegese, senza pelle, senza spine, pronto per sashimi e sushi.
Il filetto è garantito per la somministrazione ed il consumo crudo; questo prodotto ha subito trattamento criogenico per prevenire intossicazioni da batteri e parassiti.

Il Salmone norvegese è uno tra i 3 pesci più comuni ed apprezzati nel mondo del sushi: salmone, tonno e spigola (branzino).
Si tratta di un pesce allevato principalmente in Norvegia. Le carni grasse ben si adattano al consumo crudo, sempre che preventivamente sia stato abbattuto a -18°C per almeno 24 ore. Questa pratica sanitaria viene imposta ai ristoranti che somministrano pesce crudo per rendere inoffensivi parassiti ed eventuali contaminazioni batteriche, nocive per la salute di quanti lo consumano crudo.

I nostri filetti sono in baffe da kg 2/2,5 senza pelle, deliscati e congelati a -60°C.

Maggiori informazioni
SKU00060
Peso Spedizione in kg3.000000
confezioneFiletto da 2/2,5
Prezzo intesoal Kg
Luogo di produzioneNorvegia
Nome scentificoSalmo salar
Nome giapponeseSake
Brand LogoNipponia
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Sake Salmone norvegese filetto per sushi e sashimi
Il tuo Voto