Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Nipponia Filetto di Salmone norvegese, senza pelle, pronto per sashimi e sushi.
Il filetto è garantito per la somministrazione ed il consumo crudo; questo prodotto ha subito trattamento criogenico per prevenire intossicazioni da batteri e parassiti.
Il Salmone norvegese è uno tra i 3 pesci più comuni ed apprezzati nel mondo del sushi: salmone, tonno e spigola (branzino).
Si tratta di un pesce allevato principalmente in Norvegia. Le carni grasse ben si adattano al consumo crudo, sempre che preventivamente sia stato abbattuto a -18°C per almeno 24 ore. Questa pratica sanitaria viene imposta ai ristoranti che somministrano pesce crudo per rendere inoffensivi parassiti ed eventuali contaminazioni batteriche, nocive per la salute di quanti lo consumano crudo.
I nostri filetti sono in baffe da kg 2/2,5 senza pelle, deliscati e congelati a -60°C.
SKU | 00060 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 3.000000 |
confezione | Filetto da 2/2,5 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Norvegia |
Nome scentifico | Salmo salar |
Nome giapponese | Sake |
Brand Logo | Nipponia |