Sake Salmone norvegese filetto per sushi e sashimi

29,70 €

Disponibilità: In magazzino

Filetto da kg 1.8/2,2 

N.B. Questo prodotto è a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

Descrizione prodotto

Filetto di Salmone norvegese, senza pelle, senza spine, pronto per sashimi e sushi.
Il filetto è garantito per la somministrazione ed il consumo crudo; questo prodotto ha subito trattamento criogenico per prevenire intossicazioni da batteri e parassiti.

Il Salmone norvegese è uno tra i 3 pesci più comuni ed apprezzati nel mondo del sushi: salmone, tonno e spigola (branzino).
Si tratta di un pesce allevato principalmente in Norvegia. Le carni grasse ben si adattano al consumo crudo, sempre che preventivamente sia stato abbattuto a -18°C per almeno 24 ore. Questa pratica sanitaria viene imposta ai ristoranti che somministrano pesce crudo per rendere inoffensivi parassiti ed eventuali contaminazioni batteriche, nocive per la salute di quanti lo consumano crudo.

I nostri filetti sono in baffe da kg 2/2,5 senza pelle, deliscati e congelati a -60°C.
Per i Clienti privati offriamo anche dei filetti sezionati in 4 parti da circa g 600.

Scheda Tecnica

SKU 00060
Peso Spedizione in kg 3.0000
confezione Filetto da 2/2,5
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Norvegia
Nome scentifico Salmo salar
Nome giapponese Sake

Recensioni

4.5
2reviews
5 star
1
4 star
1
3 star
0
2 star
0
1 star
0
Add your review
View all 2 reviews
Most Helpful Customer Reviews
  • 0 of 0 people found the following review helpful

    Classico e perfetto

    E' il classico per i miei Nigiri. Ha un ottimo rapporto qualità\prezzo e per questo è alla base delle mie cene sushi.. Lo acquisto da anni ed è sempre stato un successo.

    Da on

    Commento
    Was this review helpful to you?
  • 0 of 0 people found the following review helpful

    Ottimo prodotto ma .....

    La qualità del prodotto è ineccepibile l'unico neo se così si può dire è il prezzo un po troppo caro.La consegna perfetta nell'involucro in polistirolo con ghiaccio secco , e sottovuoto , ed effettuata in un giorno

    Da on

    Commento
    Was this review helpful to you?
View all 2 reviews

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.