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Nipponia Salmone Atlantico norvegese per sushi
Filetto senza pelle, senza spine, abbattuto a -60°c speciale per sashimi, sushi, tartare e carpacci.
Baffa da kg 1.8/2,2 divisa in 4 filetti.
Prodotto garantito 100% Anisakis free!
Prodotto abbattuto, trattato criogenicamente per prevenire intossicazioni da batteri e parassiti, conforme alla normativa ministeriale n. 10 del 1992 e relative prescrizioni del Regolamento (CE) 853/04 allegato III, sez. VIII, cap. 3, lettera D, punto 3.
Consiglio per lo scongelamento e ottenere un prodotto pari al fresco:
1) liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
2) sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
3) immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
4) avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondante panno-carta.
5) disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
6) lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
7) completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
8) Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare
9) Una volta scongelato, consumare entro 24 ore!
SKU | 06059 |
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Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Baffe da kg 1.6/2.2 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Norvegia |
Nome scentifico | Salmo salar |
Nome giapponese | Shake |
Brand Logo | Nipponia |