Marukome Miso shiro Pasta di miso chiara
Marukome Shiro Miso Pasta chiara di soia fermentata, qualità superiore.
Prodotto dalla fermentazione della soia, si utilizza per salse, condimento per noodles, creme spalmabili, brodo e zuppe misoshiru.
Prodotto in Giappone
Perchè il miso tra i congelati?
Il miso è una pasta di soia fermentata e salata, quindi il sale è il conservante naturale che garantisce una conservazione lunga. Il problema è che il miso è fotosensibile e termosensibile quindi le alte temperature e la luce diretta tendono a farlo scurire.
Il viaggio via nave delle merci dal Giappone all'Italia, attraverso tropici ed equatore, molto spesso alterano le caratteristiche organolettiche di questi prodotti sensibili.
Nipponia ha scelto di importarlo congelato, nonostante i costi sureriori di trasporto, per garantire la qualità, colore e sapore originali come appena confezionato.
SKU | 00486 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da kg 1 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Shiro miso |