Sakè giapponese

Sake giapponese

La nostra selezione di sakè ti trasporta attraverso secoli di maestria artigianale, offrendoti una varietà di sapori, aromi e complessità che si sposano alla perfezione con la cucina del sushi. Dalle varietà leggere e fresche, perfette per accompagnare il pesce crudo e i sapori delicati, alle opzioni più robuste e complesse, adatte ad esaltare i gusti intensi e le salse tipiche della cucina giapponese, avrai l'opportunità di scegliere tra una vasta gamma di sakè. Ogni bottiglia racconta una storia unica, rappresentando la cura artigianale e l'eccellenza delle tradizioni giapponesi. Scegli il sakè che meglio si abbina ai tuoi piatti preferiti e immergiti in un viaggio sensoriale che celebra l'incontro tra la perfezione del sushi e l'eleganza senza tempo del sakè giapponese

(Il sakè con Gradazione Alcolica più elevata ha il 15% alcool)

Bevanda tradizionale giapponese derivata dalla fermentazione del riso. Honjozo, junmai, ginjo, daiginjo, tipologie diverse per trovare il sake per il nostro gusto e che meglio accompagna il nostro sushi.

Il sakè ginjo-shu è ottenuto da chicchi di riso a cui è stato asportato più del 40% di strato esterno mediante la raffinazione. Questo tipo di sake è ben strutturato (sensazione al palato) e offre un buon retrosapore. La fermentazione avviene a temperatura più bassa e richiede più tempo. Vi si può aggiungere sino al 10% di alcol distillato sul peso del riso raffinato.

Il sakè Honjozo varia l'enfasi sul sapore, mentre l'aroma dato dall'invecchiamento, è minore. Possiede una certa acidità e umami, il suo utilizzo sottolinea il sapore dei cibi con cui si accompagna.

View as Grid List

19 Prodotti

per pagina
Set Descending Direction
  1. Tosatsuru Azurè Ginjo sakè con acqua d'Oceano
    Valutazione:
    93%
    29,65 €
  2. Kizakura Junmai Daiginjo "S" sake
    Valutazione:
    87%
    14,65 €
  3. Hakutsuru Daiginjo sake tradizionale
    Valutazione:
    73%
    6,26 €
View as Grid List

19 Prodotti

per pagina
Set Descending Direction