Kinkon Junmaishu sake

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07384
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Kinkon Junmaishu sake

Descrizione: Questo nihonshu è un Junmai con un intenso umami di riso. Sake dall'ottima finitura.
Abbinamento: Questo sake si sposa bene con un'ampia varietà di piatti, pesce e carne.
Valore sakimetrico:   +1
Acidità: 1.6

Pulitura riso: 35%
Temperatura di servizio consigliata:
refrigerato
temperatura ambiente 
riscaldato (max 45°C)
Bottiglia da 18 cl

Toshimaya brewery

TOSHIMAYA: IMMAGINE DALLA FONDAZIONE 
All'epoca in cui Toshimaya fu fondata durante l'era Keicho (1596-1615), era in corso una grande espansione del castello di Edo come parte del programma di costruzione nazionale attuato sotto lo shogun Tokugawa Ieyasu. Di conseguenza, molte persone si riunivano al lungomare Kamakura dove venivano scaricate le pietre e il legname raccolti a Kamakura e portati a Edo.
Al lungomare Kamakura, Toshimaya offriva tofu grigliato a buon mercato (cagliata di fagioli) condito con pasta di miso, che era uno spuntino popolare mangiato con il sakè. Si dice che il posto fosse pieno di gente. Inoltre, lo shirozake (sake bianco) prodotto da Juemon si guadagnò una reputazione in tutta Edo.
Toshimaya ha iniziato a produrre il sake Kinkon nel bel mezzo dell'era Meiji, e ora producono molti prodotti di qualità nella loro brewery di sake a Higashi-Murayama.

Prodotto in Giappone
JFS

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SKU07384
Peso Spedizione in kg0.500000
confezioneBottiglia da 180 ml
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
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Ingredienti: riso, koji (Aspergillus oryzae)

Alcol: 16% VOL