Kinkon Edo Sake Oji

Disponibile
SKU
07899
49,41 €
Stima dei costi di spedizione e delle tasse ITStima dei costi di spedizione e delle tasse
Estimate Fees
Sei un professionista? Vai allo store dedicato
Descrizione Breve

Bottiglia da 720 ml
con scatola

Kinkon Edo Sakè Oji

Junmai Ginjo nihonshu by TOSHIMAYA 

La tradizione artigianale del Giappone nel SAKE GIAPPONESE Junmai Ginjo Kinkon Edo no Oji, prodotto dalla storica cantina TOSHIMAYA.
Questo raffinato NIHONSHU (il termine giapponese per Sakè) è l'espressione di una lunga esperienza nella produzione di bevande di alta qualità.
Classificato come JUNMAI GINJO, questo Sakè è prodotto esclusivamente con riso, acqua, e Koji, senza l'aggiunta di alcol distillato, e il riso utilizzato è stato lucidato per rimuovere almeno il 40% dello strato esterno.
Ne deriva un profilo aromatico eccezionalmente pulito, fresco e leggero, ideale per chi apprezza la finezza.
Eccellenza Edo, prodotto dalla celebre cantina TOSHIMAYA di Tokyo, sinonimo di qualità storica.
Sakè di categoria Premium questo JUNMAI GINJO, ha un gusto puro e sofisticato.
Leggerezza e Freschezza, con una gradazione alcolica di13% vol., è estremamente versatile.
Acquista il tuo SAKE GIAPPONESE Kinkon Edo no Oji e gusta l'eleganza di un vero NIHONSHU prodotto dalla cantina più antica di Tokyo.

Prodotto in Giappone

JFS

Maggiori informazioni
SKU07899
Peso Spedizione in kg3.000000
confezioneBottiglia da 720 ml
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
Stai recensendo:Kinkon Edo Sake Oji
Il tuo Voto

Dettagli Prodotto

Kinkon Edo saké Oji Junmai Ginjo

Contenuto Netto: 720 ml
Gradazione Alcolica: 13% vol.
Produttore: Toshimaya Shuzo 

Ingredienti:
Acqua, Riso, Koji.

Allergeni:
Non contiene allergeni noti (prodotto da riso e acqua) [informazione standard].

Modalità di Conservazione:
Conservare in un luogo fresco e buio, lontano dalla luce solare diretta e dalle fonti di calore. Una volta aperto, conservare in frigorifero per preservare gli aromi delicati e consumare preferibilmente entro una settimana.

Modalità di Preparazione (Servizio):
Ideale servito leggermente fresco (tra 10°C e 15° C) per esaltarne le note floreali e fruttate.
Si abbina perfettamente a sushi, sashimi, frutti di mare e piatti della cucina fusion, grazie alla sua leggerezza.

Tabella Nutrizionale (Valori medi per100ml):

ComponenteValore per 100 ml
EnergiaCirca 390 kJ/ 93 Kcal
Grassi Totali0.0 g
di cui acidi grassi saturi0.0 g
Carboidrati4.0 g
di cui zuccheri0.0 g
Proteine0.3 g
Sale0.0 g