Kizakura Junmai Daiginjo "S"
Super Premium sakè
Medio secco, sapore ricco e aromatico
Fermentato a freddo
Riso: 100% Yamadanishiki
Molatura del chicco: 50%
Alcol: 16%
Valore sakimetrico: +1
Aminoacidi: 1.1
Acidità: 1,4
Kizakura è stata fondata nel 1925 a Kyoto ed il motto dell'azienda è "Il nostro primo principio è la qualità."
Questo è l'atteggiamento che Kizakura ha sostenuto e che continuana a sforzarsi di sviluppare sake per ogni aspetto della vita dei suoi clienti.
L'azienda produce tre noti marchi di sake: .. Karakuchi Ikkon, Kimoto Yamahai e Honzukuri
Andando avanti, Kizakura mira a sviluppare prodotti che promuovono un'immagine di comfort ebenessere.
Prodotto in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00749 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 500 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Ingredienti: Riso, koji (Aspergillus oryzae), acqua
Alcol 16% VOL