Kizakura Gingakokyo sake metodo champenoise

10,21 €
Descrizione Breve

Bottiglia da ml 375

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Kizakura Gingakokyo sakè metodo champenoise, dolce, leggermente fruttato
Gusto fresco e fine.
Utilizzando lievito champagne, squisito equilibrio di acidità e dolcezza, è un sake frizzante dal gusto fresco. 

Servire freddo a +5°/+10°c o con ghiaccio "on the rocks". Mettere qualche cubetto di ghiaccio in un bicchiere e versare il Sakè champagne
Si accompagna bene con insalate e antipasti, insaccati e formaggi
Ingredienti: riso, koji riso, anidride carbonica
Alcol 9%
Acidità: 3.5
Aminoacidi: 1.2
Valore sakimetrico: -32
Prodotto a Kyoto, Giappone 



 

Maggiori informazioni
SKU00740
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneBottiglia da ml 375
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Write Your Own Review
You're reviewing:Kizakura Gingakokyo sake metodo champenoise
Il tuo Voto
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!