Kizakura Gingakokyo sake metodo champenoise
13,18 €
Disponibile
SKU
00740
Sake Metodo ChampenoiseKizakura Gingakokyo
Kizakura Gingakokyo sakè metodo champenoise, dolce, leggermente fruttato
Gusto fresco e fine.
Utilizzando lievito champagne, squisito equilibrio di acidità e dolcezza, è un sake frizzante dal gusto fresco.
Servire freddo a +5°/+10°c o con ghiaccio "on the rocks". Mettere qualche cubetto di ghiaccio in un bicchiere e versare il Sakè champagne
Si accompagna bene con insalate e antipasti, insaccati e formaggi
Ingredienti: riso, koji riso, anidride carbonica
Alcol 9%
Acidità: 3.5
Aminoacidi: 1.2
Valore sakimetrico: -32
Prodotto a Kyoto, Giappone
SKU | 00740 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 375 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!