Kizakura Gingakokyo sake metodo champenoise

9,46 €

Disponibilità: In magazzino

Bottiglia da ml 375

Descrizione prodotto

Kizakura Gingakokyo sakè metodo champenoise, dolce, leggermente fruttato
Gusto fresco e fine.
Utilizzando lievito champagne, squisito equilibrio di acidità e dolcezza, è un sake frizzante dal gusto fresco. 

Servire freddo a +5°/+10°c o con ghiaccio "on the rocks". Mettere qualche cubetto di ghiaccio in un bicchiere e versare il Sakè champagne
Si accompagna bene con insalate e antipasti, insaccati e formaggi
Ingredienti: riso, koji riso, anidride carbonica
Alcol 9%
Acidità: 3.5
Aminoacidi: 1.2
Valore sakimetrico: -32
Prodotto a Kyoto, Giappone 



 

Scheda Tecnica

SKU 3245
confezione Bottiglia da ml 375
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese No

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.