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Okunomatsu Zenmai Ginjo All Rice sake giapponese pluripremiato Bevanda fermentata a base di riso,
Zenmai Ginjo sake originale dalla caratteristica scala di aromi raggiunta grazie alla tecnica di fermentazione di vari tipi di riso.
Ginjo è un sake di grado di qualità intermedio, un simbolo della cultura giapponese. Gin significa "scelta accurata" e jo significa "fermentato".
Il riso utilizzato nella produzione deve essere lucidato per almeno il 50% del suo peso iniziale, che rimuove la parte grezza del chicco e dà più purezza al sapore.
Questo viene poi cotto a vapore, e una sorta di lievito a base di un fungo chiamato koji; viene aggiunto almeno il 15% del riso per abbattere l'amido in zucchero.
Il lievito viene quindi aggiunta per convertire questo zucchero in alcool.
Il sake Ginjo è generalmente più leggero, con aromi fruttati. Si accompagna bene con piatti leggeri come il sashimi, ed è meglio servito freddo o a temperatura ambiente per enunciare gli aromi floreali.
Alcol: 15%
Nihonshu-do (dolce / secco): 4,5 (a secco)
Seimai-buai (tasso di fresatura): 50%
Abbinamenti: freddo accompagna molto bene pesce e sushi, caldo o a temperatura ambiente bene accompagna tempura, carne e zuppe di noodles.
Sito web: www.okunomatsu.co.jp (Giapponese / Inglese)
Video Conoscere il sakè clicca QUI
SKU | 00716 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Bottiglia da ml 720 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Sakè Zenmai Ginjo |