Okunomatsu Zenmai Ginjo All Rice sake Pluripremiato

18,30 €

Disponibilità: Prodotto esaurito

Bottiglia da ml 720 con scatola

Descrizione prodotto

Okunomatsu Zenmai Ginjo All Rice sake giapponese pluripremiato Bevanda fermentata a base di riso, 
Zenmai Ginjo sake originale dalla caratteristica scala di aromi raggiunta grazie alla tecnica di fermentazione di vari tipi di riso.
Ginjo è un sake di grado di qualità intermedio, un simbolo della cultura giapponese. Gin significa "scelta accurata" e jo significa "fermentato".
Il riso utilizzato nella produzione deve essere lucidato per almeno il 50% del suo peso iniziale, che rimuove la parte grezza del chicco e dà più purezza al sapore.
Questo viene poi cotto a vapore, e una sorta di lievito a base di un fungo chiamato koji; viene aggiunto almeno il 15% del riso per abbattere l'amido in zucchero.
Il lievito viene quindi aggiunta per convertire questo zucchero in alcool.
Il sake Ginjo è generalmente più leggero, con aromi fruttati. Si accompagna bene con piatti leggeri come il sashimi, ed è meglio servito freddo o a temperatura ambiente per enunciare gli aromi floreali.
 

Alcol: 15%
Nihonshu-do (dolce / secco): 4,5 (a secco)
Seimai-buai (tasso di fresatura): 50%
Abbinamenti: freddo accompagna molto bene pesce e sushi, caldo o a temperatura ambiente bene accompagna tempura, carne e zuppe di noodles.
Sito web: www.okunomatsu.co.jp (Giapponese / Inglese)


Scheda Tecnica

SKU 3214
Peso Spedizione in kg 2.0000
confezione Bottiglia da ml 720 con scatola
Prezzo inteso a Bottiglia
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese Sakè Zenmai Ginjo

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.