Yamawaki Deba Coltello per filettare il pesce

214,11 €
Disponibile
SKU
04968
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Coltello giapponese per filettare il pesce Yamawaki Deba

Dimensioni: lama da cm 16,5
Coltello Deba professionale con lama a filo singolo da cm 16,5 in acciaio HGHC. Manico ottagonale in legno di magnolia.
Il deba viene usato nei mercati del pesce e nei ristoranti giapponesi per filettare il pesce intero senza danneggiare la carne. Anche se molti usano questo coltello anche sulla carne, il deba non è pensato per tagliare le ossa di grosso spessore, né dovrebbe essere usato battendo il coltello come una mannaia.
Per i migliori risultati, si consiglia di applicare una pressione sul dorso del coltello per eseguire tagli puliti e precisi. 


"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU04968
Peso Spedizione in kg2.000000
confezioneConfezione a pezzo singolo
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Yamawaki Deba Coltello per filettare il pesce
Il tuo Voto
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!