Wadakya Katsuobushi 40g

5,64 €
Rating:
93% of 100
Disponibile
SKU
01643
Descrizione Breve
Confezione da g 40
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Wadakya Katsuobushi
Katsuobushi è tonnetto essiccato, fermentato e affumicato (Katsuwonus pelamis). Il Katsuobushi rasato ed il konbu, alghe a nastro kelp secche, sono gli ingredienti principali del dashi, il brodo che costituisce la base di molte zuppe (come ad esempio la miso) e salse nella cucina giapponese.
Tradizionalmente il katsuobushi, conosciuto anche come karebushi, durante una fase di produzione viene irrorato con un fungo, Aspergillus glaucus al fine di ridurne l'umidità.
Dopo essere stato posizionato su un piatto caldo, le onde di calore provocano il movimento del katsuobushi sottile e leggero, dando così un aspetto estetico speciale.

Maggiori informazioni
SKU01643
Peso Spedizione in kg0.300000
confezioneConfezione da g 40
Prezzo intesoa confezione
Nome giapponeseKatsuobushi
Write Your Own Review
You're reviewing:Wadakya Katsuobushi 40g
Your Rating