Wadakya Katsuobushi 40g

6,19 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da g 40

Natale consegne

Descrizione prodotto

Wadakya Katsuobushi
Katsuobushi è tonnetto essiccato, fermentato e affumicato (Katsuwonus pelamis). Il Katsuobushi rasato ed il konbu, alghe a nastro kelp secche, sono gli ingredienti principali del dashi, il brodo che costituisce la base di molte zuppe (come ad esempio la miso) e salse nella cucina giapponese.
Tradizionalmente il katsuobushi, conosciuto anche come karebushi, durante una fase di produzione viene irrorato con un fungo, Aspergillus glaucus al fine di ridurne l'umidità.
Dopo essere stato posizionato su un piatto caldo, le onde di calore provocano il movimento del katsuobushi sottile e leggero, dando così un aspetto estetico speciale.

Scheda Tecnica

SKU 9402T
Peso Spedizione in kg 0.3000
confezione Confezione da g 40
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione No
Nome scentifico No
Nome giapponese Katsuobushi

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.