Urashima Yaki Sushi Nori Nihonkaisui Alghe per sushi giapponesi

3,72 €
Descrizione Breve

Confezione da 10 fogli interi (cm 18x18)

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Urashima Yaki Sushi Nori Nihonkaisui Alghe giapponesi tostate intere (formato cm 18x18) per sushi 
L'alga Nori è comunemente usato come l'involucro per confezionare il sushi.
E' anche un contorno o condimento nella preparazione di pasta e zuppe. E' più tipicamente tostato prima del consumo (yaki-nori).
Si mangia anche sotto forma di una pasta miscelata con salsa di soia.
Le Nori vengono anche usate come decorazione cibo, in forma di polvere (aonoriko) o aghi (hari nori).
Dal momento che i fogli di nori facilmente assorbono l'acqua dall'aria e degradano, un essiccante è indispensabile quando lo si ripone per qualsiasi tempo significativo.

 

 

Ricetta per il Futomaki Sushi

Fase 1 Riso per sushi
4 tazze di riso per sushi
4 tazze di acqua
1 pc Kombu (alghe essiccate)
2 cucchiai di Mirin (Vino di riso dolce giapponese)
1/2 tazza di aceto di riso
5 cucchiai di zucchero
2 cucchiaino di sale

In una grande pentola, lavare il riso più volte in acqua fredda fino a quando l'acqua è pulita. Aggiungere 4 tazze di acqua, Kombu e Mirin, e lasciate riposare per 30 minuti. Portare a ebollizione rapida, e lasciate bollire per 1 minuto.
Rimuovere l'alga Kombu, coperchiare la pentola e ridurre la fiamma al minimo. Cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Rimuovere la pentola dal fuoco e lasciare riposare per 10 minuti.
Aprire il riso con delicatezza usando un cucchiaio di legno con movimento "tagliare e aprire".
Mescolare l'aceto di riso, zucchero e sale in una tazza. Distribuire il riso caldo in modo uniforme in una ciotola. Cospargere di aceto per sushi in modo uniforme su tutto il riso. Mescolare con un cucchiaio di legno in modo che l'aceto venga uniformemente assorbito. Sventolare il riso mentre si versa l'aceto impedisce che il riso per sushi diventi troppo appiccicoso.

Fase 2 Preparare il ripieno dei rolls 

 

Kampyo (zucca giapponese marinata) tagliata a strisce
 
Tamago ffrittata giapponese
Tagliare in stick lunghi 18 cm 

Cetriolo
Sbucciare e tagliare il cetriolo a metà, nel senso della lunghezza. Rimuovere i semi e tagliate a striscioline lunghe

Unagi (anguilla arrostita)
Tagliare da un filetto di Unagi Kabayaki in strisce.

Funghi shitake
4 pc Shiitake secchi
1 tazza di acqua calda
2 cucchiaini Mirin
5 cucchiai di salsa di soia
2 cucchiai di zucchero 

Mettere i funghi shiitake in una piccola casseruola, aggiungere acqua calda e lasciate riposare per 10 minuti. Aggiungere Mirin, salsa di soia e lo zucchero. Cuocere fino a quando la salsa di condimento è quasi sparito. Raffreddare e tagliare a strisce, scartando i gambi.


Fase 3 Preparazione

Mettere un foglio Urashima Yakisushi Nori, lato lucido verso il basso, sul makisu (o sushi sudare, la stuoia di bambù per rollamento).
Inumidire le dita e distribuire 1 tazza di riso per sushi su 2/3 della Nori, con la parte scoperta lontano da voi.
Riempire il rientro con salmone, surimi, cetrioli, kanpyo e unagi.

Fase 4 Rollamento

Lentamente piegare la stuoia sopra, portando l'estremità del Nori verso l'interno del rotolo. Diminuire la pressione per raddrizzare, poi continuare avvolgere con media pressione.

Fase 5 Taglio

Rimuovere la stuoietta dal rotolo. Tagliare in 6 o 8 pezzi con un coltello affilato. Inumidire il coltello per evitare che si attacchi.
Servire con la salsa di soia. 

 


 

 

 

 

Maggiori informazioni
SKU01554
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneConfezione da 10 fogli
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseYaki sushi nori
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