congelato

Carbonaro Gindara Saku block filetto

198,00 €
Esaurito
SKU
02293
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Carbonaro Gindara Saku block filetto
Merluzzo Nero Saku block abbattuto speciale per sushi e sashimi o per Gindara Misozuke senza spine, senza pelle.

Ricetta per il Gin Dara Misozuke:
4 filetti di Carbonaro da 150 g circa ciascuno
Misodoko per marinare il merluzzo nero
1 kg di Saikyo miso dolce
100 ml di Sake
100 ml Mirin

Mettete il mirin e il sake sul fuoco e portateli a ebollizione, dopodiché lasciate raffreddare e mescolate con il miso.
Salate il Carbonaro e tenetelo da parte affinché possa liberare l’acqua, quindi asciugatelo bene.
Spennellare i filetti con il misodoko e lasciateli marinare da 24 a 48 ore.
Togliete il miso dal carbonaro e mettete il pesce nel forno a cottura lenta.

Maggiori informazioni
SKU02293
Peso Spedizione in kg0.500000
confezioneConfezione da g 150
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneUSA
Nome scientificoAnoplopoma fimbria
Nome giapponeseGindara
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Carbonaro Gindara Saku block filetto
Il tuo Voto