congelato

Butterfish Ruvetto filetto Pesce burro

22,44 €
Descrizione Breve

Filetto con pelle da kg 1-2

N.B. Questo è un prodotto a peso variabile. Una volta ordinato bisogna attendere la conferma d'ordine ed il corretto importo da pagare.

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Il Butterfish (Pesceburro, Escolar o Oilfish) o più propriamente Ruvetto in italiano, è un pesce originario dell'Oceano Pacifico. Il Ruvetto è marrone scuro, fino a diventare del tutto nero con la crescita e può crescere fino a oltre 2 m di lunghezza. Le sue carni bianche, burrose, lo hanno eletto grande protagonista nel mondo del sushi e sashimi.
I filetti con pelle, senza spine e congelati a bordo con tecnologia "blast-freezing", mantengono il sapore e la cosistenza delle carni, come appena pescato.
Utilizzato su Nigiri-zushi, sashimi o cotto alla piastra tataki, il Butterfish è un pesce ricco di sapore, ed ha trovato in Giappone dei grandi estimatori.
La cottura su piastra caldissima, avvolge le carni con una crosticina esterna croccante, mentre l'interno resta tenero e saporito.

Il butterfish non riesce a metabolizzare l'acido grasso (gempylotoxin) naturalmente assunta nella sua dieta. La presenza di questo acido-grasso nei tessuti, molto simile alla cera, può causare nel consumatore particolarmente sensibile, difficoltà nella digestione, per questi motivi consigliamo di non consumare quantità superiori ai g 150 al giorno

Guarda la video ricetta QUI

Sushi ricetta

Maggiori informazioni
SKU00036
Peso Spedizione in kg2.500000
confezioneFiletto con pelle, senza spine
Prezzo intesoal Kg
Nome scentificoLepidocybium flavobrunneum
Nome giapponeseIbodai
Write Your Own Review
You're reviewing:Butterfish Ruvetto filetto Pesce burro
Your Rating