congelato

Butterfish Ruvetto filetto Pesce burro

16,01 €
Disponibile
SKU
00036
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Il Butterfish (Pesceburro, Escolar o Oilfish) o più propriamente Ruvetto in italiano, è un pesce originario dell'Oceano Pacifico. Il Ruvetto è marrone scuro, fino a diventare del tutto nero con la crescita e può crescere fino a oltre 2 m di lunghezza. Le sue carni bianche, burrose, lo hanno eletto grande protagonista nel mondo del sushi e sashimi.
I filetti con pelle, senza spine e congelati a bordo con tecnologia "blast-freezing", mantengono il sapore e la cosistenza delle carni, come appena pescato.
Utilizzato su Nigiri-zushi, sashimi o cotto alla piastra tataki, il Butterfish è un pesce ricco di sapore, ed ha trovato in Giappone dei grandi estimatori.
La cottura su piastra caldissima, avvolge le carni con una crosticina esterna croccante, mentre l'interno resta tenero e saporito.

Il butterfish non riesce a metabolizzare l'acido grasso (gempylotoxin) naturalmente assunta nella sua dieta. La presenza di questo acido-grasso nei tessuti, molto simile alla cera, può causare nel consumatore particolarmente sensibile, difficoltà nella digestione, per questi motivi consigliamo di non consumare quantità superiori ai g 150 al giorno

Guarda la video ricetta QUI

Sushi ricetta

Maggiori informazioni
SKU00036
Peso Spedizione in kg2.500000
confezioneFiletto con pelle, senza spine
Prezzo intesoal Kg
Nome scentificoLepidocybium flavobrunneum
Nome giapponeseIbodai
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Butterfish Ruvetto filetto Pesce burro
Il tuo Voto