Hiramasa filetto di ricciola di allevamento

44,55 €

Disponibilità: In magazzino

Filetto da kg 1,2-1,4

Descrizione prodotto

La ricciola è un pesce presente in quasi tutti i mari con specie leggermente diverse tra loro.
In Giappone da alcuni anni sono riusciti ad allevare la Seriola quinqueradiata o Hamachi, ma di recente l'allevamento della Hiramasa o Seriola lalandi in Australia ha dato risultati migliori, sia qualitativamente che quantitativamente.
Le carni della Hiramasa sono morbide e burrose, più adatte al sushi e sashimi rispetto alla ricciola selvaggia, che al contrario ha carni muscolose e molto asciutte.
Viene allevato con tecnica ecosostenibile 

Scheda Tecnica

SKU 00045
Peso Spedizione in kg 2.0000
confezione Filetto da kg 1,2-1,4
Prezzo inteso al Kg
Luogo di produzione Australia
Nome scentifico Seriola lalandi
Nome giapponese Hiramasa

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.