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Carbonaro, Merluzzo nero, Black Cod, Gindara, Butterfish o sablefish. Questi sono i nomi più comuni per chiamare questo pregiato pesce dalle carni bianchissime, utilizzato nei migliori ristoranti di pesce del mondo.
Il Carbonaro è stato reso celebre dal famoso chef Nobu, con il suo Gindara marinato al miso.
Nonostante sia considerato un pesce bianco, la sua carne contiene molto più olio di qualsiasi altro pesce di questa categoria. Negli Stati Uniti, è sovente chiamato butterfish o pesce-burro, un nome che descrive correttamente la consistenza morbida della carne, il pieno sapore e l'alto contenuto di pregiati omega 3.
Pesci interi decapitati, eviscerati da kg 3/6
Gin Dara Misozuke
4 filetti di Carbonaro da 150 g circa ciascuno
Misodoko per marinare il merluzzo nero
1 kg di Saikyo miso dolce
100 ml di Sake
100 ml Mirin
Mettete il mirin e il sake sul fuoco e portateli a ebollizione, dopodiché lasciate raffreddare e mescolate con il miso.
Salate il Carbonaro e tenetelo da parte affinché possa liberare l’acqua, quindi asciugatelo bene.
Spennellare i filetti con il misodoko e lasciateli marinare da 24 a 48 ore.
Togliete il miso dal carbonaro e mettete il pesce nel forno a cottura lenta.
SKU | 00037 |
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Peso Spedizione in kg | 4.000000 |
confezione | Pezzi da kg 2/3 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | USA |
Nome scentifico | Anoplopoma fimbria |
Nome giapponese | Gindara |
Brand Logo | Alaska Seafood |