Carbonaro Gindara Saku block filetto
Carbonaro Gindara Saku block filetto
Merluzzo Nero Saku block abbattuto speciale per sushi e sashimi o per Gindara Misozuke senza spine, senza pelle.
Ricetta per il Gin Dara Misozuke:
4 filetti di Carbonaro da 150 g circa ciascuno
Misodoko per marinare il merluzzo nero
1 kg di Saikyo miso dolce
100 ml di Sake
100 ml Mirin
Mettete il mirin e il sake sul fuoco e portateli a ebollizione, dopodiché lasciate raffreddare e mescolate con il miso.
Salate il Carbonaro e tenetelo da parte affinché possa liberare l’acqua, quindi asciugatelo bene.
Spennellare i filetti con il misodoko e lasciateli marinare da 24 a 48 ore.
Togliete il miso dal carbonaro e mettete il pesce nel forno a cottura lenta.
SKU | 02293 |
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Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da g 150 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | USA |
Nome scientifico | Anoplopoma fimbria |
Nome giapponese | Gindara |