Nipponia Carbonaro Gindara Saku block filetto

0,01 €

Disponibilità: Prodotto esaurito

Confezione da g 120

Descrizione prodotto

Nipponia Carbonaro Gindara Saku block filetto
Merluzzo Nero Saku block abbattuto speciale per sushi e sashimi o per Gindara Misozuke senza spine, senza pelle.

Ricetta per il Gin Dara Misozuke:
4 filetti di Carbonaro da 150 g circa ciascuno
Misodoko per marinare il merluzzo nero
1 kg di Saikyo miso dolce
100 ml di Sake
100 ml Mirin

Mettete il mirin e il sake sul fuoco e portateli a ebollizione, dopodiché lasciate raffreddare e mescolate con il miso.
Salate il Carbonaro e tenetelo da parte affinché possa liberare l’acqua, quindi asciugatelo bene.
Spennellare i filetti con il misodoko e lasciateli marinare da 24 a 48 ore.
Togliete il miso dal carbonaro e mettete il pesce nel forno a cottura lenta.

Scheda Tecnica

SKU 02293
Peso Spedizione in kg 0.5000
confezione Confezione da g 120
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Canada
Nome scentifico Anoplopoma fimbria
Nome giapponese Gindara

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.