congelato

Nipponia Salmone saku speciale per sashimi e sushi da g 120/140

5,45 €
Rating:
96% of 100
Disponibile
SKU
01485
Nipponia
Descrizione Breve

Confezione da g 120/140

I prodotti congelati vengono spediti con contenitore termico e ghiaccio secco in grado di mantenere la catena del freddo fino a 72 ore.

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Nipponia Salmone Atlantico filettato dal fresco, senza pelle, taglio giapponese a blocchetto.
Salmone speciale per la preparazione di sushi e sashimi, abbattuto a -60°c per garantirne la massima sicurezza nel consumo crudo.
Blocchetto da g 120/140 
Anisakis free!

Consiglio per lo scongelamento e ottenere un prodotto pari al fresco:
1) liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
2) sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
3) immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
4) avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondante panno-carta.
5) disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
6) lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
7) completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
8) Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare
9) Una volta scongelato, consumare entro 24 ore! 

Maggiori informazioni
SKU01485
Peso Spedizione in kg0.500000
confezioneConfezione da g 120/140
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneItalia
Nome giapponeseSake
Brand LogoNipponia
Write Your Own Review
You're reviewing:Nipponia Salmone saku speciale per sashimi e sushi da g 120/140
Il tuo Voto