congelato

Nipponia Salmone saku speciale per sashimi e sushi da g 120/140

8,88 €
Valutazione:
97% of 100
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01485
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Saku Salmone abbattuto per sushi e sashimi

Nipponia Salmone Atlantico filettato dal fresco, senza pelle, taglio giapponese a blocchetto.
Salmone speciale per la preparazione di sushi e sashimi, abbattuto a -60°c per garantirne la massima sicurezza nel consumo crudo.
Blocchetto da g 120/140 
Anisakis free!

Consiglio per lo scongelamento e ottenere un prodotto pari al fresco:

  • 1) liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
  • 2) sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
  • 3) immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
  • 4) avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondante panno-carta.
  • 5) disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
  • 6) lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
  • 7) completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
  • 8) Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare
  • 9) Una volta scongelato, consumare entro 24 ore! 
Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.
L'immagine è da considerarsi esclusivamente rappresentativa
Maggiori informazioni
SKU01485
Peso Spedizione in kg0.500000
confezioneConfezione da g 120/140
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneItalia
Nome giapponeseSake
4.85
Rating:
97% of 100
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