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Maguro Saku block di Tonno Rosso per sushi e sashimi

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Maguro Saku block di Tonno Rosso per sushi e sashimi

Tonno Rosso, tagliato in blocchetto, senza pelle e scarti, speciale per sushi, sashimi, carpacci e tartare, sottoposto ad abbattimento di temperatura, garantito per il consumo crudo.
Solo la parte del filetto più nobile, compatta e priva di membrane o tendini diventa saku per nigiri e sashimi.
Blocchetti da g 150/350

Tonno garantito per il consumo crudo

Il Tonno è da sempre il pesce più ambito dai ristoranti giapponesi in tutto il mondo. Solo la migliore qualità di tonno, pescato in modo tradizionale ad amo e tagliato rispettando rigide tecniche di lavorazione, garantirà il sapore e la consistenza che solo questo tesoro del Mediterraneo può offrire.
Esperti tagliatori lo porzionano in blocchetti senza pelle, senza parti nere, completamente rifilato, pronto per la preparazione di sashimi, sushi e carpacci.
Questo prodotto ha subito il trattamento criogenico per la prevenzione di intossicazioni da parassiti.
Garantito Anisakis-free!
Tonno Rosso, qualità sashimi tagliato in blocchetti 
Scongelato in modo idoneo (su un piatto, coperto con un panno di cotone, in frigorifero a +4°C), tornerà rosso come appena pescato.
Una volta scongelato consumare ENTRO 24 ore!
Il tonno sashimi mantiene il colore rosso se mantenuto a -60°C per 12 mesi, a -20°C solo 7/10 giorni.
Questo tonno NON è stato trattato con gas o coloranti! Naturale al 100%! Senza glassatura.

Consigli per scongelare il tonno:

  • liberare il trancio dalla busta e sciacquarlo sotto acqua corrente.
  • sciogliere in un recipiente 2 cucchiai di sale in abbondante acqua tiepida (20-30°C) in soluzione al 3%
  • immergere il trancio nel recipiente e lasciare a bagno per 5-10 minuti.
  • avvolgere il trancio in un panno di cotone pulito o in abbondannte panno-carta.
  • disporre su un piatto piano e avvolgerlo con pellicola trasparente;
  • lasciatelo riposare in cucina per 15 minuti a temperatura ambiente.
  • completare lo scongelamento in frigorifero, sullo scaffale più alto.
  • Una volta scongelato non si dovrà mai ricongelare
  • Una volta scongelato, consumare entro 24 ore!

 

Il sottovuoto anche se presente non viene garantito.
Il prodotto potrebbe arrivare a destinazione senza sottovuoto. Le basse temperature di esercizio del ghiaccio secco (-50°c) rendono la confezione estremamente fragile ed il sottovuoto potrebbe perdersi a causa delle sollecitazioni dovute al trasporto. La conservazione del prodotto è comunque garantita dalla catena del freddo.

L'immagine è da considerarsi esclusivamente rappresentativa

Maggiori informazioni
SKU00051
Peso Spedizione in kg2.000000
confezioneConfezione da g 150/350
Prezzo intesoal Kg
Luogo di produzioneItalia
Nome giapponeseMaguro Akami
4.9
Rating:
98% of 100
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