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Otoro Ventresca di Tonno Rosso senza pelle, senza spine, in blocchetto da g 300/600.
Il Toro è la parte più grassa e pregiata del Tonno nella tradizione giapponese.
La ventresca viene considerata Toro se proviene da tonni superiori ai 100 kg, pescati nel periodo precedente alla riproduzione. Questo prodotto viene selezionato da personale esperto e tagliato in blocchetti, con tecnica giapponese tipo saku, pronto per la preparazione di sushi e sashimi.
La ventresca viene classificata dai maestri tagliatori in tre categorie:
Otoro, la parte più vicina alla testa è anche la più grassa e pregiata. Perfetta per la preparazione di pregiatissimo sashimi e otoro-nigiri si distingue per la caratteristica "marezzatura" ed il colore rosa, dovuta alla presenza di grasso nobile.
La consistenza morbida e burrosa ed il sapore inconfondibilmente delicato ne fanno un tesoro dei nostri mari, apprezzato nel mondo intero.
SKU | 00047 |
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Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
confezione | Confezione da g 300/600 |
Prezzo inteso | al Kg |
Luogo di produzione | Italia |
Nome scentifico | Thynnus thunnus |
Nome giapponese | O' toro |
Brand Logo | Nipponia |