Salmon maki ricetta

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Descrizione Breve

In giapponese si chiama Hosomaki e in inglese Salmon maki, anche se è molto semplice da realizzare, ha un sapore incredibile e piace praticamente a tutti.
Su questo tutorial ti mostreremo come prepararlo in poche mosse

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Product Name Qta
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3,29 €
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Esaurito
Alghe Nori intere per sushi 10 fogli
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Hosomaki sushi

Ingredienti:
1 tazza di riso per sushi cotto
1 foglio di nori intero alga per sushi
150 g di salmone crudo abbattuto
Coltello affilato
Tagliere
Makisu (stoietta di bambù per sushi)
Ciotola d'acqua

Questa ricetta produce 2 rotolini di Salmon maki da 6 pezzi ognuno.
Taglia il salmone crudo. Se hai acquistato il Saku block Nipponia avrai già il panetto pronto da affettare, altrimenti dovrai tagliare il salmone, togliere pelle e spine e preparare il saku block.

1. Taglia l'alga per sushi a metà e riponi l'altra metà nella confezione o in luogo asciutto.

2.  Disponi l'alga orizzontale sulla tua stuoia. Inumidisci le mani utilizzando una miscela di acqua e aceto di riso che avrai sistemato in una ciotola sul tuo piano di lavoro. Seleziona una quantità di riso grande come una palla da tennis e inizia ad aprirla sul lato ruvido della tua alga nori. Assicurati che il riso venga distribuito uniformemente sull'alga senza pressarlo troppo. Lascia scoperto il bordo superiore di circa 1 cm dell'alga nori.


3. Taglia strisce di salmone crudo e disponile orizzontalmente nella parte bassa dell'alga 



4.  Utilizzando la stuoia di bambù arrotola l'alga, il riso ed il salmone fino a chiudere completamente il rotolo. 

5.  compatta bene il rotolo. 


5.  Utilizzando un coltello molto affilato e pulito da residui di riso o pesce, immergi la punta in una ciotola d'acqua e fai scorrere una goccia sulla lama. Questo consentirà alla lama di scivolare meglio nel riso "appiccicoso". Taglia il rotolo in due parti uguali, poi avvicina le due parti e pratica altri due tagli alla stessa distanza per ricavare 6 sushi della stessa misura



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