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Sakai Takayuki Shobu Coltello giapponese professionale, prodotto con tecniche tradizionali artigianali, per sfilettare il pesce e per tagli di precisione, per sashimi e sushi. Coltello a lama lunga (cm 27) e affusolata con uno dei due bordi affilato, leggero e maneggevole.
Nel XVI secolo, la città di Sakai era chiamata la Venezia d'Oriente e divenne prospera perchè centro degli scambi commerciali tra Giappone, Cina e Asia meridionale.
L'origine dei coltelli Sakai può essere fatta risalire alla costruzione del Mausoleo Nintoku (tomba dell'imperatore Nintoku), che è famoso come la più grande tomba a forma di buco della serratura del mondo. A quel tempo, fabbri provenienti da tutto il territorio nazionale produssero una grande quantità di zappe e erpici, necessari per la costruzione del mausoleo.
A quel tempo, il tabacco dal Portogallo era diventato popolare. Di conseguenza, la domanda per i coltelli usati per tagliare il tabacco aumentò sensibilmente. Di conseguenza, i fabbri che si trovavano a Sakai iniziarono a produrre coltelli. La qualità dei coltelli fu stato riconosciuta dal governo Edo di quel tempo, ed i coltelli sono stati autorizzati come prodotti tipici di Sakai. I coltelli sono stati venduti in tutta la nazione e portava il timbro a secco "Sakai Kyoku." Più tardi, quando la produzione di tabacco divenne meccanizzata e la domanda di coltelli di tabacco fu diminuito, i fabbri iniziarono a produrre coltelli da cucina come Deba, Yanagiba e Usuba, che vengono utilizzati dai cuochi in tutta la Nazione. I metodi di produzione tradizionale e le ottime competenze degli artigiani ha portato i coltelli di Sakai ad essere designato "arti ei mestieri tradizionali" nel 1982.
SKU | 01056 |
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Peso Spedizione in kg | 3.000000 |
confezione | Confezione a pezzo singolo |
Prezzo inteso | a confezione |
Nome giapponese | Sakai Takayuki Shobu |