Kajiki Sushi Topping Fette di blue Marlin per sushi
Kajiki Sushi Topping Fette di blue Marlin per sushi
ll Kajiki, conosciuto come Blue Marlin del Pacifico (o Pesce spada tropicale), a`u in lingua hawaiana, si caratterizza per le sue grandi dimensioni e per la pelle scura, ma non ha le striature della specie Nairagi.
Texture: Soda/compatta
Gusto: leggero
Viene preparato crudo (nel poke e nel sashimi), grigliato, fritto, saltato e affumicato.
Il Kajiki contiene un alto contenuto di grassi ed è ideale per la preparazione di sashimi, in particolare per il topping del nigiri e altre ricette a base cruda. Ottimo anche per le ricette di affumicati e per la preparazione del fishcake (polpette di pesce molto amate nella cucina britannica, norvegese e italiana).
Il Blue Marlin è una fonte eccellente di proteine magre, contiene pochi grassi saturi e sodio, mentre è ricco di niacina, vitamine B6 e B12, selenio, iodio, magnesio e
omega 3 (DHA e EPA).
SKU | 03846 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.800000 |
confezione | Confezione da g 160 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Taiwan |
Nome scientifico | Makaira Nigricans |
Nome giapponese | Kajiki |