Kajiki Sushi Topping Fette di blue Marlin per sushi

0,01 €

Disponibilità: Prodotto esaurito

Confezione da g 160 (20 fette da g 8)


 

Descrizione prodotto

Kajiki Sushi Topping Fette di blue Marlin per sushi

ll Kajiki, conosciuto come Blue Marlin del Pacifico (o Pesce spada tropicale), a`u in lingua hawaiana, si caratterizza per le sue grandi dimensioni e per la pelle scura, ma non ha le striature della specie Nairagi.

Texture: Soda/compatta
Gusto: leggero
Viene preparato crudo (nel poke e nel sashimi), grigliato, fritto, saltato e affumicato. 
Il Kajiki contiene un alto contenuto di grassi ed è ideale per la preparazione di sashimi, in particolare per il topping del nigiri e altre ricette a base cruda. Ottimo anche per le ricette di affumicati e per la preparazione del fishcake (polpette di pesce molto amate nella cucina britannica, norvegese e italiana).

Il Blue Marlin è una fonte eccellente di proteine magre, contiene pochi grassi saturi e sodio, mentre è ricco di niacina, vitamine B6 e B12, selenio, iodio, magnesio e

omega 3 (DHA e EPA).

Scheda Tecnica

SKU 03846
Peso Spedizione in kg 0.8000
confezione Confezione da g 160
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Taiwan
Nome scentifico Makaira Nigricans
Nome giapponese Kajiki

Most Helpful Customer Reviews
  • 0 of 0 people found the following review helpful

    TUTTO OK

    OTTIMO

    Da on

    Commento
    Was this review helpful to you?

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.