Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare

3,06 €
Disponibile
SKU
00266
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare

E' di colore più chiaro rispetto ad altre salse di soia, ma non più delicata nel gusto, in realtà è più salata della koikuchi. E' fatto con pari quantità di soia e grano.
Il grano non è arrostito quanto la salsa di soia koikuchi. Durante e dopo l'ebollizione della soia e del grano tostato, l'acqua viene cambiata.
Un diverso ceppo di muffa Aspergillus che viene utilizzato per la fermentazione della salsa di soia viene aggiunto al mosto, con più acqua e sale. E' anche fermentata per meno tempo.
Prima di spremere il mosto, si aggiunge amazake per contribuire ad equilibrare il gusto salato. Dopo la pressatura, viene pastorizzato a 60°C.
Il colore chiaro-ambra
Prodotta in Giappone

 

JFS

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

More view