Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare
3,06 €
Disponibile
SKU
00266
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!
E' di colore più chiaro rispetto ad altre salse di soia, ma non più delicata nel gusto, in realtà è più salata della koikuchi. E' fatto con pari quantità di soia e grano.
Il grano non è arrostito quanto la salsa di soia koikuchi. Durante e dopo l'ebollizione della soia e del grano tostato, l'acqua viene cambiata.
Un diverso ceppo di muffa Aspergillus che viene utilizzato per la fermentazione della salsa di soia viene aggiunto al mosto, con più acqua e sale. E' anche fermentata per meno tempo.
Prima di spremere il mosto, si aggiunge amazake per contribuire ad equilibrare il gusto salato. Dopo la pressatura, viene pastorizzato a 60°C.
Il colore chiaro-ambra
Prodotta in Giappone
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
SKU | 00266 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Bottiglia da lt 1 |
Prezzo inteso | a Bottiglia |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Usukuchi shoyu |
Ingredienti: acqua, sale, frumento, farina di fagioli di soia, fagioli di soia, glucosio, proteine di frumento, riso, alcol.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
Energia | 230kJ/55kcal |
Grassi | 0,0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,0 g |
Carboidrati | 8,0 g |
di cui zuccheri | 8,0 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 16,2 g |
Sei un nuovo cliente? Clicca qui.
Devi aver effettuato l'accesso per gestire la tua lista dei desideri.
Sei un nuovo cliente? Clicca qui.