Shibanuma Salsa di soia giapponese in dispenser tappo rosso

3,86 €
Rating:
100% of 100
Disponibile
SKU
05090
Shibanuma
Descrizione Breve
Dispenser da ml 150
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Shibanuma Koikuchi Salsa di soia giapponese in dispenser tappo rosso
La salsa di soia koikuchi della Shibanuma è pura salsa di soia giapponese genuina, prodotta con il metodo tradizionale, antico di oltre tre secoli. Oltre un anno di fermentazione in vasche di legno tradizionali gli consente di avere aroma e Umami ricco e senza confronti.

Si abbina soprattutto con pesce sashimi e sushi.
Nel 2012 ha ricevuto il Premio del Ministro dell'agricoltura, delle foreste e della pesca.

Shibanuma è specializzata nella produzione di salsa di soia e condimenti giapponesi a Tsuchiura da oltre 320 anni attraverso 18 generazioni, da quando è stata fondata da Shozaemon Shibanuma nel 1688. I prodotti sono realizzati con semi di soia e grano di alta qualità, coltivati nella regione di Ibaraki, situata nella parte nord-orientale del distretto di Kanto, in Giappone.
La salsa di soia Shibanuma è stata selezionata e presentata all'Edo Shogunate come la migliore salsa di soia in Giappone durante l'era Edo, e continua la dedizione al miglioramento della qualità, che ha portato oggi questo produttore di salsa di soia ad essere tra le migliori al mondo.

Maggiori informazioni
SKU05090
Peso Spedizione in kg0.500000
confezioneDispenser ml 150
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseShoyu
Brand LogoShibanuma
Write Your Own Review
You're reviewing:Shibanuma Salsa di soia giapponese in dispenser tappo rosso
Il tuo Voto