Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare

10,40 €
Descrizione Breve

Bottiglia da lt 1

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare

E' di colore più chiaro rispetto ad altre salse di soia, ma non più delicata nel gusto, in realtà è più salata della koikuchi. E' fatto con pari quantità di soia e grano.
Il grano non è arrostito quanto la salsa di soia koikuchi. Durante e dopo l'ebollizione della soia e del grano tostato, l'acqua viene cambiata.
Un diverso ceppo di muffa Aspergillus che viene utilizzato per la fermentazione della salsa di soia viene aggiunto al mosto, con più acqua e sale. E' anche fermentata per meno tempo.
Prima di spremere il mosto, si aggiunge amazake per contribuire ad equilibrare il gusto salato. Dopo la pressatura, viene pastorizzato a 60 C.
Il colore chiaro-ambra
Prodotta in Giappone

 

JFS

Maggiori informazioni
SKU00266
Peso Spedizione in kg1.500000
confezioneBottiglia da lt 1
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseUsukuchi shoyu
Write Your Own Review
You're reviewing:Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare
Il tuo Voto