Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare
Bottiglia da lt 1
Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare
E' di colore più chiaro rispetto ad altre salse di soia, ma non più delicata nel gusto, in realtà è più salata della koikuchi. E' fatto con pari quantità di soia e grano. 
Il grano non è arrostito quanto la salsa di soia koikuchi. Durante e dopo l'ebollizione della soia e del grano tostato, l'acqua viene cambiata. 
Un diverso ceppo di muffa Aspergillus che viene utilizzato per la fermentazione della salsa di soia viene aggiunto al mosto, con più acqua e sale. E' anche fermentata per meno tempo. 
Prima di spremere il mosto, si aggiunge amazake per contribuire ad equilibrare il gusto salato. Dopo la pressatura, viene pastorizzato a 60°C. 
Il colore chiaro-ambra 
Prodotta in Giappone

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 00266 | 
|---|---|
| Peso Spedizione in kg | 1.500000 | 
| confezione | Bottiglia da lt 1 | 
| Prezzo inteso | a Bottiglia | 
| Luogo di produzione | Giappone | 
| Nome giapponese | Usukuchi shoyu | 
Ingredienti: acqua, sale, frumento, farina di fagioli di soia, fagioli di soia, glucosio, proteine di frumento, riso, alcol.
Allergeni: cereali contenenti glutine (grano), soia e prodotti a base di soia
| Dichiarazione nutrizionale ( 100 ml ) | |
| Energia | 230kJ/55kcal | 
| Grassi | 0,0 g | 
| di cui acidi grassi saturi | 0,0 g | 
| Carboidrati | 8,0 g | 
| di cui zuccheri | 8,0 g | 
| Proteine | 5,7 g | 
| Sale | 16,2 g | 






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