Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare

10,40 €
Descrizione Breve

Bottiglia da lt 1

Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare.
E' di colore più chiaro rispetto ad altre salse di soia, ma non più delicata nel gusto, in realtà è più salata della koikuchi. E' fatto con pari quantità di soia e grano.
Il grano non è arrostito quanto la salsa di soia koikuchi. Durante e dopo l'ebollizione della soia e del grano tostato, l'acqua viene cambiata.
Un diverso ceppo di muffa Aspergillus che viene utilizzato per regolare la salsa di soia viene aggiunto al mosto, con più acqua e sale. E' anche fermentata per meno tempo.
Prima di spremere il mosto, si aggiunge amazake per contribuire ad equilibrare il gusto salato. Dopo la pressatura, viene pastorizzato per 60 C.
Il colore chiaro-ambra
Prodotta in Giappone

Maggiori informazioni
SKU00266
Peso Spedizione in kg1.500000
confezioneBottiglia da lt 1
Prezzo intesoa Bottiglia
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseUsukuchi shoyu
Write Your Own Review
You're reviewing:Higashimaru Usukuchi shoyu Salsa di soia chiara per cucinare
Il tuo Voto