0 Prodotti
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.

Yamaki Dashi no moto

Disponibilità: In magazzino

€ 19,75
Confezione da 1 kg
- +
O

Tag prodotto

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.

Dettagli

Il Dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese, usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni. Il Dashi forma la base per la miso soup (zuppa di miso), il brodo chiaro, i noodles in brodo, e molte altre preparazioni come il tamago. La ricetta tipica del dashi è un brodo semplice, fatto facendo bollire del kombu (alga commestibile) e grattugiando con un apposito utensile, il kezurikatsuo, del tonno secco affumicato e fermentato (in giapponese detto katsuobushi), filtrando poi il tutto.

Ulteriori informazioni

SKU 1861
confezione Confezione da 1 kg
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese dashi