Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza. Per rispettare la nuova direttiva e-Privacy, dobbiamo richiedere il tuo consenso per impostare i cookie. Learn more.
Yamaki Dashi no moto Dado granulare a base di tonnetto Il Dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese, usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni.
Il Dashi forma la base per la shiromisu (zuppa di miso), il brodo chiaro, i noodles in brodo, e molte altre preparazioni come il tamago.
La ricetta tipica del dashi è un brodo semplice, fatto facendo bollire del kombu (alga commestibile) e grattugiando con un apposito utensile, il kezurikatsuo, del tonno secco affumicato e fermentato (o katsuobushi), filtrando poi il tutto.
SKU | 00495 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 1.500000 |
confezione | Confezione da 1 kg |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | dashi |
Write Your Own Review
Abbiamo trovato altri prodotti che potrebbero interessarti!