Dashi no moto Dado granulare a base di tonnetto
Confezione da kg 1
Dashi no moto Dado granulare a base di tonnetto
Il Dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese, usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni.
Il Dashi forma la base per la shiromisu (zuppa di miso), il brodo chiaro, i noodles in brodo, e molte altre preparazioni come il tamago.
La ricetta tipica del dashi è un brodo semplice, fatto facendo per infusione di alga konbu e fettine di katsuobushi il tonnetto secco affumicato e fermentato.
Confezione da 1 kg
"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"
| SKU | 07003 |
|---|---|
| Peso Spedizione in kg | 2.000000 |
| confezione | Confezione da 1 kg |
| Prezzo inteso | a confezione |
| Luogo di produzione | Spagna |
| Nome giapponese | dashi |
Ingredienti: sale, zucchero, esaltatore di salinità (E621), 10% tonnetto striato essiccato e affumicato [(Katsuwonus pelamis) catturato con reti da circuizione e reti da raccolta in zona FAO 34 - Atlantico centro orientale e/o zona FAO 51 - Oceano Indiano occidentale)], glucosio
Allergeni: pesce
| Dichiarazione nutrizionale ( 100 g ) | |
| Energia | 889kJ/209kcal |
| Grassi | 0,43 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,22 g |
| Carboidrati | 27,28 g |
| di cui zuccheri | 27,28 g |
| Proteine | 24,1 g |
| Sale | 41 g |







Please complete your information below to login.
Entra
Creare un nuovo account