Yamaki Dashi no moto Dado granulare a base di tonnetto

21,73 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da kg 1

Descrizione prodotto

Yamaki Dashi no moto Dado granulare a base di tonnetto Il Dashi è un leggero e limpido brodo di pesce, indispensabile nella cucina giapponese, usato come base di minestre e come ingrediente liquido di molte preparazioni.
Il Dashi forma la base per la shiromisu (zuppa di miso), il brodo chiaro, i noodles in brodo, e molte altre preparazioni come il tamago.
La ricetta tipica del dashi è un brodo semplice, fatto facendo bollire del kombu (alga commestibile) e grattugiando con un apposito utensile, il kezurikatsuo, del tonno secco affumicato e fermentato (o katsuobushi), filtrando poi il tutto.

Scheda Tecnica

SKU 1861
confezione Confezione da 1 kg
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Giappone
Nome scentifico No
Nome giapponese dashi

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.