Xiaolong bao con carne di manzo e maiale
Vici Xiaolong con carne di manzo e maiale
Scopri il sapore autentico e avvolgente degli Xiao Long Bao, i ravioli con carne ispirati alla tradizione asiatica. Ogni raviolo è un piccolo capolavoro di gusto, con un ripieno a base di carne di maiale e manzo con il suo brodo, racchiuso in una sfoglia di pasta sottile.
I Xiao Long Bao surgelati sono facili e veloci da preparare, permettendoti di portare un tocco esotico sulla tua tavola in pochi minuti.
Non è necessario scongelarli prima dell'uso.
Puoi cuocerli in diversi modi per ottenere la consistenza che preferisci:
-
Al vapore: L'opzione più tradizionale! Disponi i ravioli in una vaporiera in bambù e cuoci per 15-20 minuti sopra una pentola d'acqua bollente.
-
Bolliti: Per una preparazione ancora più semplice, lessa i ravioli in una pentola con acqua bollente per 6-8 minuti.
SKU | 06210 |
---|---|
Peso Spedizione in kg | 0.500000 |
confezione | Confezione da 220g |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Europa |
Ingredienti: Xiao Long Bao contengono il 60% di ripieno e il 40% di sfoglia.
-
Ripieno: carne di maiale 27%, grasso di maiale 18%, acqua, cipolle, carne di manzo 13%, albume d'uovo, salsa di soia (acqua, sale, semi di soia, farina di grano, zucchero, maltodestrina), sale, aglio in granuli, foglie di coriandolo e un mix di pepe.
-
Sfoglia: farina di grano, acqua, olio di colza e sale.
Allergeni:
-
Cereali (glutine): Sì.
-
Uova: Sì.
-
Soia: Sì.
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto finito:
Energia: 266 kcal / 111 kJ
-
Grassi: 15 g
-
di cui saturi: 3,5 g
-
-
Carboidrati: 23 g
-
di cui zuccheri: <0,5 g
-
-
Fibre: 1,6 g
-
Proteine: 8,5 g
-
Sale: 1,01 g