Shoyu Ramen Ricetta semplice
Shoyu Ramen è uno dei più famosi sapori di ramen giapponesi preparati con una zuppa a base di salsa di soia.
Ha un sapore leggero, semplice e delizioso!
Ingredienti (per due persone):
Ramen Miyakoichi 180 gr
Alga Fueru Wakame 5 gr
Shiitake 6 pezzi
Germogli di soia 100 gr
1 uovo sodo
Naruto 80gr (tagliato a fettine)
Cipollotto q.b.
Ingredienti per la zuppa (A):
Acqua 800 ml
Chicken Powder (Brodo di pollo) 2 cucchiai
Soia 4 cucchiai
Aglio 1 spicchio grattuggiato
Goma abura (olio di sesamo) 2 cucchiaini
Sale q.b.
Shoyu Ramen Ricetta Semplice
Mettere in ammollo in acqua tiepida :
Funghi shiitake per 2 ore
Alga wakame per 30 minuti.
Tagliare a fettine il Naruto (precedentemente scongelato)
Tagliare il cipollotto
Saltare i germogli di soia con olio di semi, sale e pepe a piacere.
Far bollire 800ml di acqua, poi aggiungere (A) il brodo in polvere, soia, aglio, olio di sesamo e sale.
Nel frattempo cuocere la pasta (circa 6 min).
Preparare 2 ciotole capienti, mettere il brodo.
Appena pronta la pasta scolarla e, dividendola in due parti uguali, unirla al brodo caldo.
Infine aggiungere i topping già preparati in precedenza.
SKU | shoyu-ramen |
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