Nama ramen noodles pasta tipo tagliatelle giapponesi

6,60 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione kg 1 (5xg200)

Descrizione prodotto

Katokichi Nama ramen Tagliatelle giapponesi congelate
La maggior parte delle tagliatelle sono costituiti da quattro ingredienti di base: farina di frumento, sale, acqua, e kansui, un tipo di acqua minerale alcalina, contenente carbonato di sodio e di solito carbonato di potassio.
Il kansui è l'ingrediente distintivo del ramen, e ha origine nella Mongolia Interna, dove alcuni laghi contenevano grandi quantità di questi minerali e la cui acque si dice che fossero perfette per fare queste tagliatelle. Fare il ramen con kansui conferisce loro un colore giallastro e una consistenza compatta. L'utilizzo di uova può essere un alternativa al kansui. 

Scheda Tecnica

SKU 0883
Peso Spedizione in kg 1.5000
confezione Confezione kg 1 (5xg200)
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione Cina
Nome scentifico No
Nome giapponese Nama Ramen Katokichi

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.