Shibanuma Ponzu Katsuo Salsa di soia con succo di yuzu

6,08 €
Valutazione:
100% of 100
Disponibile
SKU
00552
Shibanuma
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Shibanuma Salsa Ponzu Katsuo

Il ponzu combina la salsa di soia, il dashi (brodo base giapponese) e lo yuzu, il popolare agrume giapponese e qualche goccia di aceto.
Il suo gusto, molto apprezzato, è allo stesso tempo fresco, profondo e ricco di umami.
La ponzu è molto facile da usare perché si integra bene anche con la cucina europea, è la salsa perfetta per accompagnare carpacci di pesce, insalate, intingolo per capesante, carni grasse, etc

Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano dalla luce e conservare in frigorifero dopo l'apertura.
Prodotto in Giappone

JFS

Shibanuma L'azienda ha una lunga storia nella produzione di salse di soia. Infatti, Shibanuma è stata fondata nel 1688 (periodo Edo) nel dipartimento di Ibaraki (a nord di Tokyo). Il suo attuale presidente, il signor Shibanuma, è il Shibanuma 18a generazione dalla fondazione della società nel 17 ° secolo.
Shibanuma perpetua metodi tradizionali per la produzione di salsa di soia. Si continua, in particolare, ad utilizzare botti di legno, alcuni risalenti al periodo Meiji (tardo 19 ° secolo): questi permettono di ottenere salse di qualità eccezionale.
Oltre a questi, Shibanuma produce altri tipi di salse come salse di soia, teriyaki,yakitori, tutte da scoprire.

 

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

More view