Otomegusa Alghe kombu secche
Otomegusa Alghe Kombu. Alghe secche per zuppe e dashi. Confezione da 500 g
L'alga kombu (o konbu) viene utilizzata per insaporire il riso per sushi e il dashi, brodo base della cucina giapponese
Quando si tratta di acquisto di alghe, la qualità è particolarmente importante.
Mentre l'acqua di mare contiene una grande quantità di minerali e fitonutrienti benefiche per la salute, ma può anche essere contaminata da sostanze create dall'uomo, come residui di petrolio, isotopi radioattivi, rifiuti di acque di scarico, pesticidi ed erbicidi, nonché i metalli pesanti.
E' quindi particolarmente importante che le alghe che consumiamo, non solo provengano da acque cristalline dell'oceano che hanno meno probabilità di essere esposti a queste sostanze tossiche, ma anche alghe che sono sottoposte a test mediante l'ispezione indipendente per monitorare le potenziali impurità. Si consiglia anche i fornitori che hanno preso misure supplementari per fornire certificazione biologica.
E' meglio evitare quindi la maggior parte delle alghe non commercializzate con un marchio conosciuto perchè difficilmente avranno sostenuto i controlli e le analisi su eventuali contaminanti.
La maggior parte delle alghe di maggiore qualità disponibile sul mercato provengono da marchi importanti, come Otomegusa, che garantiscono continui controlli sulle acque di provenienza e sul prodotto finito.
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SKU | 06860 |
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Peso Spedizione in kg | 1.000000 |
confezione | Confezione da g 500 |
Prezzo inteso | a confezione |
Luogo di produzione | Giappone |
Nome giapponese | Konbu |