Otomegusa Alghe kombu secche

38,17 €
Disponibile
SKU
06860
Stima dei costi di spedizione e delle tasse Stima dei costi di spedizione e delle tasse

Otomegusa Alghe Kombu. Alghe secche per zuppe e dashi. Confezione da 500 g 

 L'alga kombu (o konbu) viene utilizzata per insaporire il riso per sushi e il dashi, brodo base della cucina giapponese

Quando si tratta di acquisto di alghe, la qualità è particolarmente importante.
Mentre l'acqua di mare contiene una grande quantità di minerali e fitonutrienti benefiche per la salute, ma può anche essere contaminata da sostanze create dall'uomo, come residui di petrolio, isotopi radioattivi, rifiuti di acque di scarico, pesticidi ed erbicidi, nonché i metalli pesanti.

E' quindi particolarmente importante che le alghe che consumiamo, non solo provengano da acque cristalline dell'oceano che hanno meno probabilità di essere esposti a queste sostanze tossiche, ma anche alghe che sono sottoposte a test mediante l'ispezione indipendente per monitorare le potenziali impurità. Si consiglia anche i fornitori che hanno preso misure supplementari per fornire certificazione biologica.

E' meglio evitare quindi la maggior parte delle alghe non commercializzate con un marchio conosciuto perchè difficilmente avranno sostenuto i controlli e le analisi su eventuali contaminanti.

La maggior parte delle alghe di maggiore qualità disponibile sul mercato provengono da marchi importanti, come Otomegusa, che garantiscono continui controlli sulle acque di provenienza e sul prodotto finito.

"La confezione del prodotto può contenere informazioni diverse rispetto a quelle mostrate sul nostro sito. Si prega di leggere sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni fornite sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo"

Maggiori informazioni
SKU06860
Peso Spedizione in kg1.000000
confezioneConfezione da g 500
Prezzo intesoa confezione
Luogo di produzioneGiappone
Nome giapponeseKonbu
0
Rating:
0% of 100
Write Your Own Review
You're reviewing:Otomegusa Alghe kombu secche
Il tuo Voto