Katsuobushi Scaglie di tonno essiccato extra

55,00 €

Disponibilità: In magazzino

Confezione da g 500

Descrizione prodotto

Il katsuobushi sono sottili fettine di tonno bonito affumicate e seccate.
Il katsuobushi si produce alternando fasi di affumicatura con fasi di essicazione, in un procedimento di stagionatura che può durare fino a due anni.
La qualità del katsuobushi dipende da quanto tempo viene "curato" il filetto fino a toccare livelli di eccellenza pagati profumatamente sul mercato interno.
Esperti acquirenti ne valutano la consistenza ed il livello di stagionatura picchiettando con un martelletto di legno il filetto, che a seconda della stagionatura renderà un suono più o meno metallico, indice di qualità.
Le fettine si ottengono affettando il filetto su una specie di pialla, sotto al quale un cassettino si riempie di preziosi fiocchi di tonno

Scheda Tecnica

SKU 2190
Peso Spedizione in kg 5.0000
confezione Confezione da g 500
Prezzo inteso a confezione
Luogo di produzione No
Nome scentifico No
Nome giapponese Katsuobushi

Tag prodotto

Add your tags

Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.