Okonomiyaki la pizza giapponese

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Descrizione Breve

Okonomiyaki è un pancake salato giapponese contenente una varietà di ingredienti. Il nome deriva dalla parola okonomi, che significa "come ti piace" e yaki che significa "griglia".
La pastella è fatta di farina, nagaimo grattugiato, un tipo di tubero simile alla patata konjak, acqua o dashi , uova e cavolo tagliato a strisce, e di solito contiene altri ingredienti come cipolla verde, carne (generalmente pancetta sottile), polpo, calamari, gamberetti, verdure, konjac.
L'okonomiyaki è a volte paragonato ad una frittata e può essere indicato come "pizza giapponese".
L'okonomiyaki una volta cotto viene condito con: salsa otafuku okonomiyaki (simile alla salsa Worcestershire ma più densa e dolce), aonori (polvere di alghe), katsuobushi (fiocchi di bonito), maionese giapponese e zenzero sottaceto (beni shoga).

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Ingredienti (per 4 persone):

-200 g di farina
-2 uova
-200 g di dashi soup (5 g di polvere di dashi diluita in 200 ml di acqua)
-150 g di verza
-1 carota
-100 g di germogli di soia
-50 g di porri
-150 g di gamberi
-tenkasu
-benishoga
-aonori
-katsuobushi
-okonomiyaki sauce
-maionese

Preparazione:

Amalgamare in una ciotola farina, uova, dashi soup

 Con un mestolo, versare una parte del composto su una piastra.  

Aggiungere tutti gli ingredienti: verza, carote, gamberi, germogli, porri, tenkasu...


Versare sopra gli ingredienti un'altra parte di composto.


Una volta che si è formata una crosticina alla base, si può girare per cuocere l'altra parte.



Far cuocere fino a raggiungere il livello di doratura che vedete nella foto.

Servire su un piatto aggiungendo i topping desiderati: maionese, salsa okonomiyaki, katsuobushi, aonori, benishoga








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